11月のレッスン開催日
2017年 10月 02日
そろそろ冬の足音が…
教室ではほっこりメニューで皆様をお待ちしております。
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・クルミの角食パン
・ブリオッシュアテッド ※メニュー決定しました!
・チキンのフリカッセ
・ベイクドビーンズ
・木の実のタルト
<荻山よりメッセージ>
クルミをふんだんに使って型に詰め、
ふたを閉めて角食に焼き上げます。
フリカッセとはクリームを使った白い煮込み料理、
チキンを柔らかに煮込みます。
付け合わせには豆のお料理と、
秋にぴったりの、タルトを焼きます。
<開催日>
11月8日(水)AM10時~
11月9日(木)AM10時~
11月9日(木)PM6時30分~ ※満席となりました
11月10日(金)AM10時~ ※満席となりました
11月15日(水)PM6時30分~ ※満席となりました
11月16日(木)PM6時30分~
11月25日(土)AM11時~ ※満席となりました
11月26日(日)AM11時~
11月30日(木)AM10時~ ※満席となりました
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー> ※メニュー決定しました!
ポテトフランス(手仕込み)
山形食パン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
くるみパン(機械仕込みストレート)
パントラディッショネル(機械仕込み)
<開催日>
11月20日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了者限定のレッスンです
<実施メニュー> ※メニュー決定しました!
キャラメリゼしたアップルシナモンロール(手仕込み)
チョコレートと大納言のパン(冷蔵発酵)
くるみパン(機械仕込みストレート)
<開催日>
11月4日(土)AM11時~
11月6日(月)PM7時~
11月15日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2017-10-02 12:35