人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月のレッスン開催日

そろそろ冬の足音が…
教室ではほっこりメニューで皆様をお待ちしております。




【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・クルミの角食パン
・ブリオッシュアテッド ※メニュー決定しました!
・チキンのフリカッセ
・ベイクドビーンズ
・木の実のタルト

<荻山よりメッセージ>
クルミをふんだんに使って型に詰め、
ふたを閉めて角食に焼き上げます。
フリカッセとはクリームを使った白い煮込み料理、
チキンを柔らかに煮込みます。
付け合わせには豆のお料理と、
秋にぴったりの、タルトを焼きます。




<開催日>
11月8日(水)AM10時~ 
11月9日(木)AM10時~
11月9日(木)PM6時30分~ ※満席となりました
11月10日(金)AM10時~ ※満席となりました
11月15日(水)PM6時30分~ ※満席となりました
11月16日(木)PM6時30分~ 
11月25日(土)AM11時~ ※満席となりました
11月26日(日)AM11時~
11月30日(木)AM10時~ ※満席となりました






【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー> ※メニュー決定しました!
ポテトフランス(手仕込み)
山形食パン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
くるみパン(機械仕込みストレート)
パントラディッショネル(機械仕込み)





<開催日>
11月20日(月)AM10時~




【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了者限定のレッスンです

<実施メニュー> ※メニュー決定しました!
キャラメリゼしたアップルシナモンロール(手仕込み)
チョコレートと大納言のパン(冷蔵発酵)
くるみパン(機械仕込みストレート)




<開催日>
11月4日(土)AM11時~
11月6日(月)PM7時~
11月15日(水)AM10時~




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232



by ogiyamapan | 2017-10-02 12:35  

<< クロワッサンレッスン2018年 10月のレッスン開催日 >>