10月のレッスン開催日
2017年 08月 25日
いよいよ秋本番。
和風のパンで秋の恵みを味わいましょう♪
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・抹茶かのこロール
・機械仕込みのパン ※メニューは近日公開
・あさりとヒヨコ豆の煮込み
・パスタのフリッタータ
・豆乳のムース
<荻山よりメッセージ>
白あんと抹茶を使ったペーストを生地に使った
色鮮やかなパンと、
あさりとヒヨコ豆の味わい深いスープ、
パスタを使った卵のお料理と、
体に嬉しい豆乳のムースを作ります。
<開催日>
10月11日(水)AM10時~
10月12日(木)AM10時~
10月12日(木)PM6時30分~
10月13日(金)AM10時~ ※満席となりました
10月18日(水)PM6時30分~
10月19日(木)PM6時30分~ ※満席となりました
10月22日(日)AM11時~
10月26日(木)AM10時~
10月28日(土)AM11時~
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
マロンクリームロール(手仕込み)
チーズとナッツのカンパーニュ(冷蔵発酵)
カボチャとレーズンのバンズ(機械仕込み)
パントラディッショネル
<開催日>
10月16日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>
カボチャツイスト(手仕込み)
ベーコンオリーブスティック(冷蔵発酵)
カボチャレーズンバンズ(機械仕込み)
<開催日>
10月2日(月)PM7時~
10月7日(土)AM11時~
10月18日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2017-08-25 10:36