10月から3月のメニュー
2017年 08月 25日
【BREAD&DELI 10月~3月のメニュー】
■10月
抹茶かのこロール
あさりとひよこ豆の煮込み
パスタのフリッタータ
豆乳のムース
■11月
クルミの角食パン
チキンのフリカッセ
ベイクドビーンズ
木の実のタルト
■12月
ベリーのシュトーレン
ニンニクとパプリカのスープ
ミートローフとクリームポテト
ミルクティのプリン
■1月 ※2018年
ねじりオリーブ
チキンのニース風
イカのソテー白ワインビネガーのソース
ココナッツマフィントップ
■2月
ブリオッシュデロワ
牛肉のグーラッシュ(トマトと赤ワイン煮込み)
ポテトグラタン
マーブルのブラウニー
■3月
トマトのリュスティック
卵黄でコクを出したマッシュルームのクリームスープ
サーモンノマリネ
パイナップルとクリームチーズのスコーン
メニューは予告無しに変更になる場合があります。
by ogiyamapan | 2017-08-25 10:21