新スタンダードコース、リニューアルのお知らせ‼
2017年 08月 23日
パン作りの基本である、生地作りを大切にしながら、
パン作りが全くの初心者の方から、
中級者の方まで、お楽しみいただける内容となっております。
スタンダードコース全12回の、コース終了後には、
こちらもリニューアルいたします、マスターコース(全10回)がありますので、
より深くパンつくりを追及することができます。
さらにマスターコースの、レッスン最終回に実施いたします、資格取得テストに合格した希望者には、
荻山和也が発行しております、
「手作りパンつくり師範」のディプロマをお渡ししております。
【レッスン内容】
第1回 スパイシーダッチクランチ/シュガーレーズンパン
第2回 ミートソースのパン/ロールパン
第3回 メロンパン/チーズクッペ
第4回 カスタードアップルブレッド/塩パン
第5回 チーズとオニオンのベーグル/イギリスパン
第6回 ハムオニオンのエピ/シナモンロール
第7回 ちくわパン/ブリオッシュアテート
第8回 レモンカードのシュクレ/ベーコンエピ
第9回 抹茶カスタードクリームパン/モチモチチーズリング
第10回 パンドカンパーニュ/あんぱん
第11回 パンドミ/基本の編みパン3種
第12回 ボーロレイ/カルツォーネ
■日曜日クラス 午前11時~午後2時まで
第1回 11月19日
第2回 12月17日
第3回 1月21日※2018年
第4回 2月18日
第5回 3月18日
第6回 4月15日
第7回 5月20日
第8回 6月17日
第9回 7月15日
第10回 9月16日
第11回 10月21日
第12回 11月18日
第1回 11月21日
第2回 12月19日
第3回 1月23日※2018年
第4回 2月20日
第5回 3月20日
第6回 4月17日
第7回 5月15日
第8回 6月19日
第9回 7月17日
第10回 9月18日
第11回 10月16日
第12回 11月20日
※お休みされた場合の振り替えにも対応致しております。
◆料金(すべて税込みの金額です)
前半分6回、後半分6回の分納と、全後半分12回のまとめ払いと
選択していただけます。(まとめ払いは割引価格になります)
入会金 5,000円(10月末日までに、お申し込みの場合は無料です)
前半分(第1回~6回分) 45,000円
後半分(第7回~12回分) 45,000円
まとめ払い(第1回~12回分)85,000円
※材料費などすべて含んだ金額です。
ご興味のある方は是非、
お問い合わせください♪
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
by ogiyamapan | 2017-08-23 16:55 | 資格取得コース