9月のレッスン開催日のお知らせ
2017年 08月 23日
天候不順が続いた8月ですが、
やっと夏らしい毎日がやってきました。
夏バテしないように頑張りましょう!!
9月、いよいよパンの季節の始まりです。
秋先取りのメニューで皆様をお待ちしております。
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・全粒粉とナッツのスティックパン
・ミルクで仕込む甘い食事パン
・塩漬けしたチキンときのこのスープ
・ベーコンと里芋の山椒煮込み
・マカデミアナッツのソフトベイククッキー
<荻山よりメッセージ>
風味豊かな全粒粉と香ばしいナッツを使い、
少し変わった、スティック状に焼き上げるパンと、
ミルクが香る甘い食事パン、
塩漬けのチキンを使った滋味深いスープと、
しびれる旨さの山椒仕込み、
流行の兆しあり?のソフトベイククッキーを作ります。
<開催日>
9月8日(金)AM10時~ ※満席となりました
9月13日(水)AM10時~
9月14日(木)AM10時~
9月14日(木)PM6時30分~ ※満席となりました
9月20日(水)PM6時30分~
9月21日(木)PM6時30分~
9月24日(日)AM11時~
9月28日(木)AM10時~
9月30日(土)AM11時~
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
ソフトフランスの豆パン(手仕込み)
全粒粉とイチジクのプチパン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
チーズナン(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み・冷蔵発酵)
<開催日>
9月25日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>
3食パン<ジャム・粒あん・カスタードクリーム>(手仕込み)
雑穀ロール(冷蔵発酵)
チーズナン(機械仕込み)
<開催日>
9月2日(土)AM11時~
9月4日(月)PM7時~
9月20日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2017-08-23 16:19