7月のレッスン開催日
2017年 05月 22日
今年も暑い夏がやってきました!
スパイシーメニューで夏を乗り切りましょう♪
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・ハム&チーズ&ペッパーのパン
・ミルキーブレッド
・マンハッタンクラムチャウダー
・夏野菜のベジタブルケーキ
・抹茶のマドレーヌ
<荻山よりメッセージ>
ハムとチーズと黒コショウを閉じ込めたぱんと、
トマト風味のクラムチャウダー、
夏野菜をたっぷりと使った甘くないケーキと、
和風がうれしい、抹茶のマドレーヌを作ります。
<開催日>
7月12日(水)AM10時~ 満席となりました
7月13日(木)AM10時~
7月13日(木)PM6時30分~ 満席となりました
7月14日(金)AM10時~
7月19日(水)PM6時30分~
7月20日(木)PM6時30分~
7月22日(土)AM11時~
7月23日(日)AM11時~ 満席となりました
7月27日(木)AM10時~
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
プレッツェル(手仕込み)
黒ケシのパン(冷蔵発酵生地)
塩モンキーブレッド(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)
<開催日>
7月24日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>
塩バターロール(手仕込み)
ショコラオレンジ(冷蔵発酵)
塩モンキーブレッド(機械仕込み)
<開催日>
7月1日(土)AM11時~
7月3日(月)PM7時~
7月19日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2017-05-22 20:02