6月のレッスン開催日


いよいよ初夏を迎え、
パンの季節がやってきました♪
教室では夏らしい爽やかなメニューで皆様をお待ちしております!



【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・黒糖で作る甘いブリオッシュ(手仕込み)
・チーズと黒コショウのパン
・ソラマメとあさりのラグー
・イワシのトマト煮込み
・ピスタチオのクッキー


<荻山よりメッセージ>
黒糖を使って仕込む珍しい、甘いタイプのブリオッシュと、
黒コショウがピリッと効いたチーズのパン、
季節のソラマメを使ったあさりの煮込み、
イワシをトマト風味で仕上げ、
緑色が目を引く、ピスタチオのクッキーを作ります。



<開催日>
6月8日(木)AM10時~
6月8日(木)PM6時30分~
6月9日(金)AM10時~ 満席となりました 
6月14日(水)AM10時~
6月15日(木)PM6時30分~
6月21日(水)PM6時30分~ 
6月22日(木)AM10時~
6月24日(土)AM11時~ 
6月25日(日)AM11時~ 満席となりました





【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
パンオフロマージュ(手仕込み)
クルミのカンパーニュ(ホシノ冷蔵発酵)
パンドミ(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)

<開催日>
6月19日(月)AM10時~




【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー>
焼きカレーパン(手仕込み)
フランスアンパン(冷蔵発酵)
パンドミ(機械仕込み)


<開催日>
6月5日(月)PM7時~
6月11日(日)AM11時~
6月21日(水)AM10時~




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

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by ogiyamapan | 2017-05-22 19:48  

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