6月のレッスン開催日
2017年 05月 22日
いよいよ初夏を迎え、
パンの季節がやってきました♪
教室では夏らしい爽やかなメニューで皆様をお待ちしております!
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・黒糖で作る甘いブリオッシュ(手仕込み)
・チーズと黒コショウのパン
・ソラマメとあさりのラグー
・イワシのトマト煮込み
・ピスタチオのクッキー
<荻山よりメッセージ>
黒糖を使って仕込む珍しい、甘いタイプのブリオッシュと、
黒コショウがピリッと効いたチーズのパン、
季節のソラマメを使ったあさりの煮込み、
イワシをトマト風味で仕上げ、
緑色が目を引く、ピスタチオのクッキーを作ります。
<開催日>
6月8日(木)AM10時~
6月8日(木)PM6時30分~
6月9日(金)AM10時~ 満席となりました
6月14日(水)AM10時~
6月15日(木)PM6時30分~
6月21日(水)PM6時30分~
6月22日(木)AM10時~
6月24日(土)AM11時~
6月25日(日)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
パンオフロマージュ(手仕込み)
クルミのカンパーニュ(ホシノ冷蔵発酵)
パンドミ(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)
<開催日>
6月19日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>
焼きカレーパン(手仕込み)
フランスアンパン(冷蔵発酵)
パンドミ(機械仕込み)
<開催日>
6月5日(月)PM7時~
6月11日(日)AM11時~
6月21日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2017-05-22 19:48