5月のレッスン開催日
2017年 03月 29日
いよいよ5月、パン作りが楽しくなるシーズン到来!
爽やかなメニューで皆様をお待ちしております。
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・ずっしりしたライ麦の黒パン(手仕込み)
・黒糖ロール(機械仕込み)
・カリフラワーのポタージュ
・エビのリゾット
・ブルーベリーのババロア
<荻山よりメッセージ>
ずっしりとしたライ麦パンを手軽にアレンジしたパンと、
カリフラワー白いポタージュ、
エビの風味豊かなリゾットと、
ジューシーなブルーベリーのババロアを作ります。
<開催日>
5月10日(水)AM10時~
5月11日(木)AM10時~
5月11日(木)PM6時30分~
5月12日(金)AM10時~
5月17日(水)PM6時30分~
5月18日(木)PM6時30分~
5月25日(木)AM10時~
5月27日(土)AM11時~
5月28日(日)AM11時~
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>※メニュー更新いたしました!!
フランスパン生地のカレーパン(手仕込み)
ブリオッシュのクーロンヌ(ホシノ冷蔵発酵生地)
ブラックオリーブとウインナーのエピ(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込みストレート製法)
<開催日>
5月15日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>※メニュー更新いたしました!!
レモンカードのシュクレ(手仕込み)
オーバーナイト製法のミニフランスパン(冷蔵発酵)
ブラックオリーブとウインナーのエピ(機械仕込み)
<開催日>
5月1日(月)PM7時~
5月6日(土)AM11時~
5月17日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2017-03-29 21:05 | レッスンの予定