4月のレッスン開催日
2017年 03月 29日
桜咲く4月のレッスン開催日のご案内です。
春らしい滋味深いメニューで皆様をお待ちしております。
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・カカオクリームロール(手仕込み)
・押麦のパン(機械仕込み)
・スペアリブの黒ビール煮込み
・ジャガイモのサラダモロッコ風
・ラズベリーとチョコレートのブラウニー
<荻山よりメッセージ>
コーヒのクリームを巻き込んで仕上げるパンと、
スぺアリリブを黒ビールで軟らかく煮込んだ料理、
ジャガイモをさわやかなミント風味で仕上げるサラダと、
ラズベリーが香る、ブラウニーを作ります。
<開催日>
4月12日(水)AM10時~
4月13日(木)AM10時~
4月13日(木)PM6時30分~
4月14日(金)AM10時~
4月19日(水)PM6時30分~
4月20日(木)PM6時30分~
4月22日(土)AM11時~ ※満席となりました
4月23日(日)AM11時~ ※満席となりました
4月27日(木)AM10時~
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
4月17日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
4月1日(土)AM11時~
4日3日(月)PM7時~
4月19日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2017-03-29 20:53 | レッスンの予定