6月13日開講スタンダードコース
2017年 02月 24日
来る6月13日火曜日、
スタンダードコース開講の運びとなりましたので、
詳細を告知させていただきます。
現在生徒様、絶賛募集中!!
毎回楽しくたくさん!パンを焼くレッスンです。
ご不明点などは、お気軽にお問い合わせください。
毎回楽しくたくさん!パンを焼くレッスンです。
ご不明点などは、お気軽にお問い合わせください。
「パン作りスタンダードコース」全11回
は、基本のパンから、アレンジのパンまでの33種類のパンを、
11回に渡ってお作り頂く、盛りだくさんのコースです。
パン作りが初めての方から、
中級者の方まで、お楽しみいただける内容となっております。
11回のコース終了後には、
師範コース(全8回)がありますので、
より深くパンつくりを追及することができます。
さらにレッスン終了後、資格取得テストに合格した希望者には、
荻山和也が発行しております、
「手作りパンつくり師範」のディプロマをお渡ししております。
【レッスン内容】
第1回あんぱん/クルミパン/ロールパン
第2回シナモンロール/グラタンパン/パーカーハウス他
第3回クリームパン/ハムロール/ワンノット
第4回アップルパインブレッド/パステルブレッド/三つ編みパン
第5回チョコクランブルブレッド/ベーコンエピ/山形食パン
第6回ドーナッツ/チーズダッチクランチ/角食パン
第7回ミルクボール/フォカッチャ/ファンデュ他
第8回あんこマーブルブレッド/焼きカレーパン/コーンパン
第9回コロネ/チーズと豆のパン/バタートップ
第10回メロンパン/ベーグル/ピタブレッド
第11回チョコマーブルブレッド/パンドカンパーニュ/チーズクッペ
【レッスン開催日と開催時間】
◆午前の部 10時~2時30分
は、基本のパンから、アレンジのパンまでの33種類のパンを、
11回に渡ってお作り頂く、盛りだくさんのコースです。
パン作りが初めての方から、
中級者の方まで、お楽しみいただける内容となっております。
11回のコース終了後には、
師範コース(全8回)がありますので、
より深くパンつくりを追及することができます。
さらにレッスン終了後、資格取得テストに合格した希望者には、
荻山和也が発行しております、
「手作りパンつくり師範」のディプロマをお渡ししております。
【レッスン内容】
第1回あんぱん/クルミパン/ロールパン
第2回シナモンロール/グラタンパン/パーカーハウス他
第3回クリームパン/ハムロール/ワンノット
第4回アップルパインブレッド/パステルブレッド/三つ編みパン
第5回チョコクランブルブレッド/ベーコンエピ/山形食パン
第6回ドーナッツ/チーズダッチクランチ/角食パン
第7回ミルクボール/フォカッチャ/ファンデュ他
第8回あんこマーブルブレッド/焼きカレーパン/コーンパン
第9回コロネ/チーズと豆のパン/バタートップ
第10回メロンパン/ベーグル/ピタブレッド
第11回チョコマーブルブレッド/パンドカンパーニュ/チーズクッペ
【レッスン開催日と開催時間】
◆午前の部 10時~2時30分
◆夜の部 6時30分~9時30分
※終了時間は進行によって変更になる場合があります
第1回 6月13日(火)
第2回 7月11日(火)
第3回 9月12日(火)
第4回 10月10日(火)
第5回 11月14日(火)
第6回 12月12日(火)
第7回 1月9日(火)※2018年
第8回 2月13日(火)
第9回 3月13日(火)
第10回 4月10日(火)
第11回 5月8日(火)
※お休みされた場合の振り替えにも対応致しております。
◆料金
入会金 税込5,400円 ※初めてパン受講の方は入会金無料となります
受講料 税込95,040円 (合計税込100,440円)
※材料費などすべて含んだ金額です。
ご興味のある方は是非、
お問い合わせください♪
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
※終了時間は進行によって変更になる場合があります
第1回 6月13日(火)
第2回 7月11日(火)
第3回 9月12日(火)
第4回 10月10日(火)
第5回 11月14日(火)
第6回 12月12日(火)
第7回 1月9日(火)※2018年
第8回 2月13日(火)
第9回 3月13日(火)
第10回 4月10日(火)
第11回 5月8日(火)
※お休みされた場合の振り替えにも対応致しております。
◆料金
入会金 税込5,400円 ※初めてパン受講の方は入会金無料となります
受講料 税込95,040円 (合計税込100,440円)
※材料費などすべて含んだ金額です。
ご興味のある方は是非、
お問い合わせください♪
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
by ogiyamapan | 2017-02-24 14:53 | 資格取得コース