1月のレッスン開催日
2016年 12月 05日
まもなく2017年、年明けはパン教室で、楽しく焼き初めしましょう!
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・軟らかい生地で作るモチモチフォカッチャ
・機械捏ね生地(メニューは近日公開)
・カツオのマルミタコ(スペイン風トマト煮込み)
・卵のピクルス
・リンゴのタルト
<荻山よりメッセージ>
捏ねずに作るモチモチフォカッチャと、
カツオを使ったトマト煮込み、
あと引くおいしさのピクルスと、
旬のリンゴを使ったタルトを作ります。
<開催日>
1月11日(水)AM10時~
1月12日(木)AM10時~
1月12日(木)PM6時30分~
1月13日(金)AM10時~
1月18日(水)PM6時~
1月19日(木)PM6時30分~
1月22日(日)AM11時~ ※満席となりました
1月26日(木)AM10時~
1月28日(土)AM11時~
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
1月16日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
1月7日(土)AM11時~
1日16日(月)PM7時~
1月18日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2016-12-05 16:14