人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月のレッスン開催日


いよいよクリスマスシーズン到来!
12月のレッスン開催日をアップさせていただきました。
特別なメニューで皆様をお待ちしておりますー



【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・レモンのシュトーレン
・機械仕込みのパン(メニューは近日公開)
・牛肉のへレス風(シェリー酒煮込み)
・そば粉のフリッター
・カッテージチーズケーキ

<荻山よりメッセージ>
今年のシュトーレンはさわやかなレモン風味!に仕上げます。
牛肉を風味豊かなシェリー酒で軟らかく煮込んだお料理と、
そば粉を使ってふんわり揚げるフリッターに、
さっぱりといただける、カッテージチーズのケーキを作ります。


<開催日>
12月8日(木)AM10時~
12月8日(木)PM6時30分~
12月9日(金)AM10時~
12月14日(水)AM10時~
12月15日(木)PM6時30分~
12月21日(水)PM6時30分~
12月22日(木)AM10時~
12月24日(土)AM11時~
12月25日(日)AM11時~




【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー>
近日公開

<開催日>
12月19日(月)AM10時~



【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー>
近日公開


<開催日>
12月3日(土)AM11時~
12日5日(月)PM7時~
12月21日(水)AM10時~




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

by ogiyamapan | 2016-10-27 16:40 | BREAD&DELI  

<< 12月のレッスン開催日 クロワッサンレッスン2017年版 >>