人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月から3月のメニュー

2016年10月~2017年3月までの、
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております。

10月 セーグルレザン(ライ麦の渦まきレーズンパン)/ロール肉のオーブン焼き
    米と緑黄野菜のサラダ/ガレットショコラ

11月 カマンベールのパンオフロマージュ/チキンのコシード(スペイン風ポトフ)
    ポレンタのチーズ焼き/タイガーナッツのクッキー

12月 レモンのシュトーレン/牛肉のへレス風(シェリー酒煮込み)/そば粉のフリッター
    カッテージチーズケーキ

【2017年】
1月 軟らかい生地で作るモチモチフォカッチャ/カツオのマルミタコ(スペイン風トマト煮込み)
   卵のピクルス/リンゴのタルト

2月 チョコレートのリングパン/明太子のクリームスープ/ハーブ香るローストチキン
   ホワイトチョコレートのムース

3月 ベシャメルソーストッピングのパン/黒米と豚肉の煮込み/サバとジャガイモのオーブン焼き
   ジェノワーズとレモンクリーム



メニューの詳細などはお気軽にお問い合わせください♪

03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp

メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪


by ogiyamapan | 2016-09-01 22:30 | BREAD&DELI  

<< 11月のレッスン開催日 10月のレッスン開催日 >>