10月から3月のメニュー
2016年 09月 01日
2016年10月~2017年3月までの、
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております。
メニューの詳細などはお気軽にお問い合わせください♪
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております。
10月 セーグルレザン(ライ麦の渦まきレーズンパン)/ロール肉のオーブン焼き
米と緑黄野菜のサラダ/ガレットショコラ
11月 カマンベールのパンオフロマージュ/チキンのコシード(スペイン風ポトフ)
ポレンタのチーズ焼き/タイガーナッツのクッキー
12月 レモンのシュトーレン/牛肉のへレス風(シェリー酒煮込み)/そば粉のフリッター
カッテージチーズケーキ
【2017年】
1月 軟らかい生地で作るモチモチフォカッチャ/カツオのマルミタコ(スペイン風トマト煮込み)
卵のピクルス/リンゴのタルト
2月 チョコレートのリングパン/明太子のクリームスープ/ハーブ香るローストチキン
ホワイトチョコレートのムース
3月 ベシャメルソーストッピングのパン/黒米と豚肉の煮込み/サバとジャガイモのオーブン焼き
ジェノワーズとレモンクリーム
メニューの詳細などはお気軽にお問い合わせください♪
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪
by ogiyamapan | 2016-09-01 22:30 | BREAD&DELI