10月のレッスン開催日
2016年 09月 01日
いよいよ本格的な秋到来!
秋はパンの季節です。
パンの季節にふさわしいメニューで、
皆様をお待ちしております♪
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・セーグルレザン(ライ麦の渦まきぶどうパン)
・ナッツのパン メニューアップしました!
・ロール肉のオーブン焼き
・米と緑黄野菜のサラダ
・ガレットショコラ
<荻山よりメッセージ>
ライ麦を配合した生地に、レーズンをたっぷり巻き込んで型入れし、
断面が渦巻状になるように焼きあげたパンと、
ロール状に成型したお肉をソースとともにオーブンで焼き上げたお料理、
お米を使ったサラダ、チョコレート風味のガレットを焼きます。
<開催日>
10月12日(水)AM10時~
10月13日(木)AM10時~
10月13日(木)PM6時30分~
10月14日(金)AM10時~
10月19日(水)PM6時30分~
10月20日(木)PM6時30分~
10月22日(土)AM11時~
10月23日(日)AM11時~ 満席となりました
10月27日(木)AM10時~
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>メニューの詳細をアップしました!
パルメザンチーズとナッツのピザ風ちぎりパン(手仕込み)
ミックスナッツのパン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
アイオリソースのニース風ブレッド(機械仕込み)
バゲットトラディッショネル(機械仕込み)
<開催日>
10月17日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>メニューの詳細をアップしました!
チョコとマシュマロとナッツのちぎりパン(手仕込み)
冷蔵発酵のブール(冷蔵発酵)
アイオリソースのニース風ブレッド(機械仕込み)
<開催日>
10月1日(土)AM11時~
10月3日(月)PM7時~
10月19日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2016-09-01 18:02 | BREAD&DELI