3月のレッスン開催日
2016年 02月 03日
そろそろ春の足音が聞こえてきそうな頃。
3月のレッスン開催日のお知らせです。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・ブルーベリーツイスト
・ドライトマトのパン(メニュー決定いたしました!)
・チキンのレモンソース煮
・ズッキーニのカルパッチョ
・クリームチーズとオレンジのカップケーキ
<荻山よりメッセージ>
ブルーベリーを巻き込んで、ツイスト状に焼き上げたパンと、
レモン風味のチキンの煮込み、
薄切りのズッキーニを爽やかなカルパッチョにして、
濃厚なクリームチーズで、オレンジのマフィンを作ります。
<開催日>
3月10日(木)AM10時~ 満席となりました
3月10日(木)PM6時30分~
3月11日(金)AM10時~ 満席となりました
3月16日(水)PM6時30分~ 満席となりました
3月17日(木)PM6時30分~
3月24日(木)AM10時~ 満席となりました
3月26日(土)AM11時~ 満席となりました
3月27日(日)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
・ショコラクロワッサン(手仕込)
・コンプレノア(ホシノ冷蔵発酵)
・チーズのリュスティック(機械仕込)
・パントラディッショネル(機械仕込)
<開催日>
3月28日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 受講料 6,300円
<実施メニュー>
・トマトのフォカッチャ(手仕込)
・ウインナーカットロール(冷蔵発酵生地)
・チーズのリュスティック(機械仕込)
<開催日>
3月5日(土)AM11時~
3月7日(月)PM7時~
3月16日(水)AM10時~
3月25日(金)午前10時~ レッスンキャンセルとなりました
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
3月のレッスン開催日のお知らせです。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・ブルーベリーツイスト
・ドライトマトのパン(メニュー決定いたしました!)
・チキンのレモンソース煮
・ズッキーニのカルパッチョ
・クリームチーズとオレンジのカップケーキ
<荻山よりメッセージ>
ブルーベリーを巻き込んで、ツイスト状に焼き上げたパンと、
レモン風味のチキンの煮込み、
薄切りのズッキーニを爽やかなカルパッチョにして、
濃厚なクリームチーズで、オレンジのマフィンを作ります。
<開催日>
3月10日(木)AM10時~ 満席となりました
3月10日(木)PM6時30分~
3月11日(金)AM10時~ 満席となりました
3月16日(水)PM6時30分~ 満席となりました
3月17日(木)PM6時30分~
3月24日(木)AM10時~ 満席となりました
3月26日(土)AM11時~ 満席となりました
3月27日(日)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
・ショコラクロワッサン(手仕込)
・コンプレノア(ホシノ冷蔵発酵)
・チーズのリュスティック(機械仕込)
・パントラディッショネル(機械仕込)
<開催日>
3月28日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 受講料 6,300円
<実施メニュー>
・トマトのフォカッチャ(手仕込)
・ウインナーカットロール(冷蔵発酵生地)
・チーズのリュスティック(機械仕込)
<開催日>
3月5日(土)AM11時~
3月7日(月)PM7時~
3月16日(水)AM10時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2016-02-03 12:15 | レッスンの予定