2月のレッスン開催日
2015年 12月 25日
寒さも本番。
2月のレッスン開催日を更新させていただきます。
温かくなるような、ほっこりメニューばかり。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・カカオクグロフ
・はるゆたかと南部小麦全粒粉のパン
・ほうれん草とアンチョビのスープ
・キヌアと根菜とマリネ
・豆乳で作るイチゴのプリン
<荻山よりメッセージ>
カカオを配合しドライフルーツを練り込んだ、
リッチな生地でクグロフを焼き、
アンチョビの風味が楽しいクリームスープと、
プチプチのキヌアはサラダ仕立てに。
イチゴは豆乳で滋味深いプリンにします。
<開催日>
2月4日(木)AM10時~ 満席となりました
2月4日(木)PM6時30分~
2月12日(金)AM10時~ 満席となりました
2月17日(水)PM6時30分~満席となりました
2月18日(木)PM6時30分~ 満席となりました
2月25日(木)AM10時~満席となりました
2月27日(土)AM11時~ 満席となりました
2月28日(日)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
・プチパンコンプレ
・雑穀パン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・リュスティック(機械仕込)
・パントラディッショネル(機械仕込)
<開催日>
2月15日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 受講料 6,300円
<実施メニュー>
・バゲットオリーブ
・ブリオッシュのパンオレザン(冷蔵発酵)
・リュスティック(機械仕込)
<開催日>
2月6日(土)AM11時~
2月8日(月)PM7時~
2月17日(水)AM10時~
2月26日(金)午前10時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
2月のレッスン開催日を更新させていただきます。
温かくなるような、ほっこりメニューばかり。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・カカオクグロフ
・はるゆたかと南部小麦全粒粉のパン
・ほうれん草とアンチョビのスープ
・キヌアと根菜とマリネ
・豆乳で作るイチゴのプリン
<荻山よりメッセージ>
カカオを配合しドライフルーツを練り込んだ、
リッチな生地でクグロフを焼き、
アンチョビの風味が楽しいクリームスープと、
プチプチのキヌアはサラダ仕立てに。
イチゴは豆乳で滋味深いプリンにします。
<開催日>
2月4日(木)AM10時~ 満席となりました
2月4日(木)PM6時30分~
2月12日(金)AM10時~ 満席となりました
2月17日(水)PM6時30分~満席となりました
2月18日(木)PM6時30分~ 満席となりました
2月25日(木)AM10時~満席となりました
2月27日(土)AM11時~ 満席となりました
2月28日(日)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
・プチパンコンプレ
・雑穀パン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・リュスティック(機械仕込)
・パントラディッショネル(機械仕込)
<開催日>
2月15日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 受講料 6,300円
<実施メニュー>
・バゲットオリーブ
・ブリオッシュのパンオレザン(冷蔵発酵)
・リュスティック(機械仕込)
<開催日>
2月6日(土)AM11時~
2月8日(月)PM7時~
2月17日(水)AM10時~
2月26日(金)午前10時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-12-25 17:12 | BREAD&DELI