1月のレッスン開催日
2015年 12月 25日
いよいよ2016年。
どんな1年になるでしょうか?
新年のレッスン開催日を更新いたしました。
ご覧の上、皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・ワインクランベリーのツォップ
・フルーツトマトのポタージュ
・冬野菜の(豆鼓)トウチソース
・オートミールのクッキー
<荻山よりメッセージ>
ツォップとは結び目の事。
ワインに漬け込んだクランベリーを、
生地に練り込み、一結びして作ります。
甘味のあるトマトをなめらかなスープにし、
温野菜を豆鼓のソースで楽しみます。
デザートには食物繊維が嬉しい、
オートミールのクッキーをどうぞ♪
<開催日>
1月14日(木)AM10時~ 満席となりました
1月14日(木)PM6時30分~
1月15日(金)AM10時~
1月20日(水)PM6時30分~ 満席となりました
1月21日(木)PM6時30分~
1月24日(日)AM11時~
1月28日(木)AM10時~ 満席となりました
1月30日(土)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
1月18日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】 受講料 6,300円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
1月18日(月)PM7時~
1月20日(水)AM10時~
1月22日(金)AM10時~レッスンキャンセルとなりました
1月23(土)AM11時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
どんな1年になるでしょうか?
新年のレッスン開催日を更新いたしました。
ご覧の上、皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・ワインクランベリーのツォップ
・フルーツトマトのポタージュ
・冬野菜の(豆鼓)トウチソース
・オートミールのクッキー
<荻山よりメッセージ>
ツォップとは結び目の事。
ワインに漬け込んだクランベリーを、
生地に練り込み、一結びして作ります。
甘味のあるトマトをなめらかなスープにし、
温野菜を豆鼓のソースで楽しみます。
デザートには食物繊維が嬉しい、
オートミールのクッキーをどうぞ♪
<開催日>
1月14日(木)AM10時~ 満席となりました
1月14日(木)PM6時30分~
1月15日(金)AM10時~
1月20日(水)PM6時30分~ 満席となりました
1月21日(木)PM6時30分~
1月24日(日)AM11時~
1月28日(木)AM10時~ 満席となりました
1月30日(土)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
1月18日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】 受講料 6,300円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
1月18日(月)PM7時~
1月20日(水)AM10時~
1月23(土)AM11時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-12-25 16:59 | BREAD&DELI