12月のレッスン開催日
2015年 11月 02日
紅葉も進み、秋が深まっています。
家でじっくりとパン作りを楽しみたくなる季節ですね。
12月のレッスンの開催日を更新いたしました。
ご覧の上皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・抹茶と栗のシュトーレン
・ボッコンチーニ(肉団子の煮込み料理)
・カキのフラン
・バニラバナナブレッド
<荻山よりメッセージ>
今年のクリスマスは、抹茶のシュトーレンです。
栗の渋皮煮も使って、和テイストで仕上げます。
肉団子の煮込みも、カキの洋風茶碗蒸しも、
おもてなしにも最適なメニューです。
バナナのケーキは、バニラを効かせて、
リッチに仕上げます。
<開催日>
12月10日(木)AM10時~
12月10日(木)PM6時30分~ 満席となりました
12月11日(金)AM10時~ 満席となりました
12月16日(水)PM6時30分~ 満席となりました
12月17日(木)PM6時30分~
12月20日(日)AM11時~ 満席となりました
12月24日(木)AM10時~ 満席となりました
12月26日(土)AM11時~
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
12月21日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】受講料 6,300円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
12月5日(土)午前11時~
12月7日(月)午後7時~
12月16日(水)午前10時~
12月25日(金)午前10時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
家でじっくりとパン作りを楽しみたくなる季節ですね。
12月のレッスンの開催日を更新いたしました。
ご覧の上皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・抹茶と栗のシュトーレン
・ボッコンチーニ(肉団子の煮込み料理)
・カキのフラン
・バニラバナナブレッド
<荻山よりメッセージ>
今年のクリスマスは、抹茶のシュトーレンです。
栗の渋皮煮も使って、和テイストで仕上げます。
肉団子の煮込みも、カキの洋風茶碗蒸しも、
おもてなしにも最適なメニューです。
バナナのケーキは、バニラを効かせて、
リッチに仕上げます。
<開催日>
12月10日(木)AM10時~
12月10日(木)PM6時30分~ 満席となりました
12月11日(金)AM10時~ 満席となりました
12月16日(水)PM6時30分~ 満席となりました
12月17日(木)PM6時30分~
12月20日(日)AM11時~ 満席となりました
12月24日(木)AM10時~ 満席となりました
12月26日(土)AM11時~
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
12月21日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】受講料 6,300円
<実施メニュー>
近日公開
<開催日>
12月5日(土)午前11時~
12月7日(月)午後7時~
12月16日(水)午前10時~
12月25日(金)午前10時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-11-02 12:08 | BREAD&DELI