クロワッサン3回コース season2
2015年 10月 07日
クロワッサンレッスンはすべての日程で満席となりました。
クロワッサンのレッスンですが、
内容を新たにし、再び開催の運びとなりましたので、
告知させていただきます。
クロワッサンレッスンですが、
告知後すぐに満席となっていまい、
見逃され方もいらっしゃったようです、
申し訳ありません。
若干名(2名様)ですが、追加の日程をお作りしました。
ご興味のある方は是非お申し込みください。(お早目に!)
毎回粉から作るクロワッサン1仕込と、
あらかじめ用意した生地で折込から作る1仕込、
合計2種類の折込生地でパンを作ります。
4名様定員の超少人数制ですので、
この機会に、クロワッサンをしっかり学んでみませんか?
◆レッスン内容
第1回 48層のクロワッサン(手仕込)/ウインナーデニッシュ(折込から)
第2回 64層のクロワッサン(手仕込)/デニッシュメロンパン(折込から)
第3回 デニッシュ食パン(手仕込)/パンオショコラ(折込から)
◆レッスン開催日
◆新日程の開催日
第2回 2016年2月23日(火)10時~2時
第3回 2016年3月22日(火)10時~2時
満席となりました。
◆受講料
25,000円(3回分)※材料費など含む
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
お問い合わせも大歓迎♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-10-07 11:09 | 新レッスンのご案内