11月のレッスン開催日
2015年 09月 30日
残暑も落ち着き、今年は秋が長そうですね。
11月のレッスン開催日をお知らせいたします。
温かメニューが嬉しくなる11月、
アツアツのパンとスープで、
ブランチを楽しみましょう♪
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・シカゴ風ピザ
・牛肉のオリーブ煮
・ブリのエスカベッシュ
・ローズマリーのブラウニー
<荻山よりメッセージ>
パン生地を使ったボリュームたっぷりの、シカゴ風ピザと、
牛肉とオリーブの実の煮込み料理、
ブリを使った洋風の南蛮漬けと、
チョコレートとローズマリーの香りが、
好相性のブラウニーを作ります。
<開催日>
11月12日(木)AM10時~
11月12日(木)PM6時30分~
11月13日(金)AM10時~ 満席となりました
11月18日(水)PM6時30分~
11月19日(木)PM6時30分~ 満席となりました
11月22日(日)AM11時~
11月26日(木)AM10時~ 満席となりました
11月28日(土)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー> 詳細を更新いたしました
・全粒粉のクルミパン(手仕込)
・16穀のフランスパン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・ポテトの食パン(機械仕込ストレート)
・パントラディッショネル(機械仕込ストレート)
<開催日>
11月16日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】受講料 6,300円
<実施メニュー> 詳細を更新いたしました
・ゴマと明太子のパン(手仕込)
・赤ワインで煮込んだイチジクのパン(冷蔵発酵)
・ポテトの食パン(機械仕込ストレート)
<開催日>
11月2日(月)午後7時~
11月7日(土)午前11時~
11月18日(水)午前10時~
11月27日(金)午前10時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
11月のレッスン開催日をお知らせいたします。
温かメニューが嬉しくなる11月、
アツアツのパンとスープで、
ブランチを楽しみましょう♪
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・シカゴ風ピザ
・牛肉のオリーブ煮
・ブリのエスカベッシュ
・ローズマリーのブラウニー
<荻山よりメッセージ>
パン生地を使ったボリュームたっぷりの、シカゴ風ピザと、
牛肉とオリーブの実の煮込み料理、
ブリを使った洋風の南蛮漬けと、
チョコレートとローズマリーの香りが、
好相性のブラウニーを作ります。
<開催日>
11月12日(木)AM10時~
11月12日(木)PM6時30分~
11月13日(金)AM10時~ 満席となりました
11月18日(水)PM6時30分~
11月19日(木)PM6時30分~ 満席となりました
11月22日(日)AM11時~
11月26日(木)AM10時~ 満席となりました
11月28日(土)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー> 詳細を更新いたしました
・全粒粉のクルミパン(手仕込)
・16穀のフランスパン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・ポテトの食パン(機械仕込ストレート)
・パントラディッショネル(機械仕込ストレート)
<開催日>
11月16日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】受講料 6,300円
<実施メニュー> 詳細を更新いたしました
・ゴマと明太子のパン(手仕込)
・赤ワインで煮込んだイチジクのパン(冷蔵発酵)
・ポテトの食パン(機械仕込ストレート)
<開催日>
11月2日(月)午後7時~
11月7日(土)午前11時~
11月18日(水)午前10時~
11月27日(金)午前10時~
※師範コース修了者向けのレッスンです
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-09-30 20:51 | BREAD&DELI