BREAD&DELI10月からのメニュー
2015年 08月 24日
2015年10月~2016年3月までの、
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております♪
2015年
◆10月
ミルクフランスのちぎりパン
栗のクリームスープ
カブとホタテの塩レモン漬け
ココナッツオイルのクッキー
◆11月
シカゴ風ピザ
牛肉のオリーブ煮
ブリのエスカベッシュ
ローズマリーのブラウニー
◆12月
抹茶と栗のシュトーレン
ボッコンチーニ(肉団子の煮込み)
カキのフラン
バニラバナナブレッド
2016年
◆1月
ワインクランベリーのツォップ
フルーツトマトのポタージュ
冬野菜のトウチソース
オートミールのクッキー
◆2月
カカオクグロフ
ほうれん草とカブとアンチョビのミルクスープ
キヌアと根菜のマリネ
豆乳で作るイチゴのプリン
◆3月
ブルーベリーツイスト
チキンのレモンソース煮
ズッキーニのカルパッチョ
クリームチーズとオレンジのカップケーキ
メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております♪
2015年
◆10月
ミルクフランスのちぎりパン
栗のクリームスープ
カブとホタテの塩レモン漬け
ココナッツオイルのクッキー
◆11月
シカゴ風ピザ
牛肉のオリーブ煮
ブリのエスカベッシュ
ローズマリーのブラウニー
◆12月
抹茶と栗のシュトーレン
ボッコンチーニ(肉団子の煮込み)
カキのフラン
バニラバナナブレッド
2016年
◆1月
ワインクランベリーのツォップ
フルーツトマトのポタージュ
冬野菜のトウチソース
オートミールのクッキー
◆2月
カカオクグロフ
ほうれん草とカブとアンチョビのミルクスープ
キヌアと根菜のマリネ
豆乳で作るイチゴのプリン
◆3月
ブルーベリーツイスト
チキンのレモンソース煮
ズッキーニのカルパッチョ
クリームチーズとオレンジのカップケーキ
メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
by ogiyamapan | 2015-08-24 10:27 | BREAD&DELI