ベーグルとコンフィチュールレッスン
2015年 05月 27日
夏も近くなると、
食べたくなるパンと言えば、
そうです。ベーグルです。
というわけで、
ベーグルとコンフィチュールの、
スペシャルレッスンのご案内です。

写真はイメージです。
【レッスン名】
ベーグルとコンフィチュール
【開催日】
7月31日(金曜日)
【開催時間】
①午前10時~
②午後7時~
【レッスン料】
7,000円(税込)
【メニュー】
・プレーンベーグル(手仕込6個)
・全粒粉ベーグル(冷蔵発酵4個)
・ブルーベリーベーグル(機械仕込4個)
・季節のコンフィチュール(デモ形式。試食あり)
【レッスン内容】
手仕込でベーグル生地を仕込み、
発酵時間には、冷蔵発酵の全粒粉ベーグルと、
機械仕込生地のブルーべりを練り込んだベーグルと、
フレーバーと、製法の異なるベーグルを3種類、
全部で14個作ります。
ベーグルにも合う、季節のフルーツを使い、
爽やかなコンフィチュールも作りましょう♪
【定員】
各回ともに、6名様限定のレッスンです。
【お申込み方法】
お電話、メールでお気軽にどうぞ。
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
食べたくなるパンと言えば、
そうです。ベーグルです。
というわけで、
ベーグルとコンフィチュールの、
スペシャルレッスンのご案内です。

写真はイメージです。
【レッスン名】
ベーグルとコンフィチュール
【開催日】
7月31日(金曜日)
【開催時間】
①午前10時~
②午後7時~
【レッスン料】
7,000円(税込)
【メニュー】
・プレーンベーグル(手仕込6個)
・全粒粉ベーグル(冷蔵発酵4個)
・ブルーベリーベーグル(機械仕込4個)
・季節のコンフィチュール(デモ形式。試食あり)
【レッスン内容】
手仕込でベーグル生地を仕込み、
発酵時間には、冷蔵発酵の全粒粉ベーグルと、
機械仕込生地のブルーべりを練り込んだベーグルと、
フレーバーと、製法の異なるベーグルを3種類、
全部で14個作ります。
ベーグルにも合う、季節のフルーツを使い、
爽やかなコンフィチュールも作りましょう♪
【定員】
各回ともに、6名様限定のレッスンです。
【お申込み方法】
お電話、メールでお気軽にどうぞ。
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
by ogiyamapan | 2015-05-27 15:20 | スペシャルレッスン