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7月のレッスン開催日

7月のレッスン開催日をお知らせいたします。
皆様のご参加を心より、お待ちしております。


【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・オニオンチーズベーグル
・ズッキーニのパン ※機械捏ね生地のメニューアップしました
・手羽先で作る鶏肉のブイヨンを使ったシンプルなスープを香草で
・長ネギとカブのスープ漬け
・いちごのマドレーヌ


<荻山よりメッセージ>
夏と言えば、そうです、ベーグルの季節!
今年はタマネギとチーズを使った、ボリューム感のあるベーグルを作ります。
長い名前のスープは、手羽先を使って、少し時間をかけてスープを取り、たっぷりの香草でいただきます。
また、そのスープでもう一皿、冷製で楽しむ長ネギと、カブの前菜を作り、
デザートはイチゴのマドレーヌ、その風味と、香りをお楽しみに!


<開催日>
7月9日(木)AM10時~
7月9日(木)PM6時30分~
7月10日(金)AM10時~
7月15日(水)PM6時30分~
7月16日(木)PM6時30分~
7月23日(木)AM10時~
7月25日(土)AM11時~
7月26日(日)AM11時~




【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー> ※メニューの詳細をアップしました
・オリーブとハーブのパン(手仕込)
・全粒粉のエピ(ホシノ天然酵母冷蔵発酵生地)
・ドライカレーとチーズのリングパン(機械仕込ストレート製法)
・パントラディッショネル(機械仕込ストレート製法)

<開催日>
7月27日(月)午前10時~
※祭日につき日程変更となっております



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【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー> ※メニューの詳細をアップしました
・ドライカレーとチーズのリングパン(手仕込)
・チョコレートガナッシュのブリオッシュ(機械仕込冷蔵発酵)
・全粒粉100%のミニ食パン(機械仕込ストレート製法)


<開催日>
7月4日(土)AM11時~
7月6日(月)PM7時~
7月15日(水)AM10時~
7月24日(金)AM10時~






お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

by ogiyamapan | 2015-05-26 10:31 | BREAD&DELI  

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