6月のレッスン開催日のお知らせ
2015年 04月 23日
6月のレッスン開催日をお知らせいたします。
皆様のご参加を心より、お待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・モンキーブレッド
・ポークのノルマンディ風
・ズッキーニとカマンベールのマフィンサレ
・カフェオレのゼリー
<荻山よりメッセージ>
バター、砂糖、ブランデーで作る、
薫り高いシロップに、生地をつけて、
焼き上げるモンキーブレッドと、
シードルで柔らかく煮込むポーク、
流行の兆しのある、塩味のマフィン、
ひんやり感が嬉しい、
カフェオレのゼリーを作ります。
<開催日>
6月11日(木)AM10時~
6月11日(木)PM6時30分~
6月12日(金)AM10時~
6月17日(水)PM6時30分~
6月18日(木)PM6時30分~
6月21日(日)AM11時~
6月25日(木)AM10時~
6月27日(土)AM11時~
【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・発酵種を使ったパンコンプレ(手仕込)
・全粒粉100%のパン(ホシノ冷蔵発酵)
・ほうれん草のカルツッォーネ(機械仕込ストレート)
・パントラディッショネル(機械仕込ストレート)
<開催日>
6月15日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・パンドカンパーニュ(手仕込)
・ピーカンキャラメルロール(冷蔵発酵)
・ほうれん草のカルツォーネ(機械仕込ストレート)
<開催日>
6月6日(土)AM11時~
6月8日(月)PM7時~
6月17日(水)AM10時~
6月26日(金)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
皆様のご参加を心より、お待ちしております。
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・モンキーブレッド
・ポークのノルマンディ風
・ズッキーニとカマンベールのマフィンサレ
・カフェオレのゼリー
<荻山よりメッセージ>
バター、砂糖、ブランデーで作る、
薫り高いシロップに、生地をつけて、
焼き上げるモンキーブレッドと、
シードルで柔らかく煮込むポーク、
流行の兆しのある、塩味のマフィン、
ひんやり感が嬉しい、
カフェオレのゼリーを作ります。
<開催日>
6月11日(木)AM10時~
6月11日(木)PM6時30分~
6月12日(金)AM10時~
6月17日(水)PM6時30分~
6月18日(木)PM6時30分~
6月21日(日)AM11時~
6月25日(木)AM10時~
6月27日(土)AM11時~
【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・発酵種を使ったパンコンプレ(手仕込)
・全粒粉100%のパン(ホシノ冷蔵発酵)
・ほうれん草のカルツッォーネ(機械仕込ストレート)
・パントラディッショネル(機械仕込ストレート)
<開催日>
6月15日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・パンドカンパーニュ(手仕込)
・ピーカンキャラメルロール(冷蔵発酵)
・ほうれん草のカルツォーネ(機械仕込ストレート)
<開催日>
6月6日(土)AM11時~
6月8日(月)PM7時~
6月17日(水)AM10時~
6月26日(金)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-04-23 20:45 | BREAD&DELI