5月のレッスン開催日のお知らせ
2015年 03月 30日
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・塩パン
・ソトアヤム
・押し麦とそら豆のマリネ
発酵バターのケーキ
<荻山よりメッセージ>
パン屋さんで人気の塩パンと、
荻山の愛する、インドネシア料理の、
スパイスと鶏肉のスープ(ソトアヤム)と、
旬の空豆を使ったマリネ、
しっかり泡立てて、ふんわり焼く、
香高いケーキを作ります。
<開催日>
5月8日(金)AM10時~
5月14日(木)AM10時~
5月14日(木)PM6時30分~
5月20日(木)PM6時30分~
5月21日(木)PM6時30分~
5月23日(土)AM11時~
5月24日(日)AM11時~
5月28日(木)AM10時~
【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・コーンフランンス(手仕込)
・セーグルノア(ホシノハード冷蔵発酵)
・パントラディッショネル(ストレート製法)
・ブルーベリーのミルクブレッド(機械仕込)
<開催日>
5月18日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・黒糖メロンパン(手仕込)
・カイザーゼンメル(冷蔵発酵)
・ブルーベリーのミルクパン
<開催日>
5月2日(土)AM11時~
5月11日(月)PM7時~
5月20日(水)AM10時~
5月22日(金)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
<実施メニュー>
・塩パン
・ソトアヤム
・押し麦とそら豆のマリネ
発酵バターのケーキ
<荻山よりメッセージ>
パン屋さんで人気の塩パンと、
荻山の愛する、インドネシア料理の、
スパイスと鶏肉のスープ(ソトアヤム)と、
旬の空豆を使ったマリネ、
しっかり泡立てて、ふんわり焼く、
香高いケーキを作ります。
<開催日>
5月8日(金)AM10時~
5月14日(木)AM10時~
5月14日(木)PM6時30分~
5月20日(木)PM6時30分~
5月21日(木)PM6時30分~
5月23日(土)AM11時~
5月24日(日)AM11時~
5月28日(木)AM10時~
【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・コーンフランンス(手仕込)
・セーグルノア(ホシノハード冷蔵発酵)
・パントラディッショネル(ストレート製法)
・ブルーベリーのミルクブレッド(機械仕込)
<開催日>
5月18日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・黒糖メロンパン(手仕込)
・カイザーゼンメル(冷蔵発酵)
・ブルーベリーのミルクパン
<開催日>
5月2日(土)AM11時~
5月11日(月)PM7時~
5月20日(水)AM10時~
5月22日(金)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-03-30 19:53 | BREAD&DELI