人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月のレッスン開催日のお知らせ

4月のレッスン開催日



【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・ウサギのジャムパンとシュガートップ
・ブリとネギのスープ
・白身魚とセロリとグレープフルーツのカルパッチョ
・紅茶とママレードのスコーンサンド


<荻山よりメッセージ>
イチゴジャムをパン生地に閉じ込めて、
レトロなウサギ形に焼くパンと、
バターと砂糖をのせたパンの2種を焼き、
繊細な一番出汁で作るぶりのスープ、
お皿の上で完成するカルパッチョに、
大型に焼き上げるスコーンを作ります

<開催日>
4月8日(水)AM10時~
4月9日(木)AM10時~
4月9日(木)PM6時30分~
4月10日(金)AM10時~
4月15日(水)PM6時30分~
4月16日(木)PM6時30分~
4月23日(木)AM10時~
4月25日(土)AM11時~
4月26日(日)AM11時~



【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・発酵種で作るカイザーゼンメル(手仕込)
・パントラディッショネル(ストレート製法)
・パントラディッショネル(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・ドライフルーツのツォップ(編み込みパン)

<開催日>
4月20日(月)午前10時~




【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・グラタンパン(新成形!)
・シュネッケン(カスタード渦巻きパン)冷蔵発酵生地
・ドライフルーツのツォップ(編み込みパン)

<開催日>
4月4日(土)AM11時~
4月6日(月)PM7時~
4月15日(水)AM10時~
4月24日(金)AM10時~





お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

by ogiyamapan | 2015-02-27 21:15 | レッスンの予定  

<< 5月のレッスン開催日のお知らせ 2015年4月~9月のメニュー >>