人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月のレッスン開催日のお知らせ

3月のレッスン開催日



【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
ミートソースのパン/貝と野菜のブイヨン
セロリとエビのサラダパセリのソース/ジンジャークッキー

<開催日>
3月11日(水)AM10時~
3月12日(木)AM10時~
3月12日(木)PM6時30分~
3月13日(金)AM10時~
3月18日(水)PM6時30分~
3月19日(木)PM6時30分~
3月22日(日)AM11分~
3月26日(木)AM10時~
3月28日(土)AM11時~


【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
縦長のフガス(手仕込)
南部小麦のあんぱん(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
クルミのハード食パン(機械仕込)

<開催日>
3月16日(月)午前10時~


【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
チョコレートクグロフ(手仕込)
編み込みのブリオッシュ(冷蔵発酵)
プレーンフガス(機械仕込)

<開催日>
3月2日(月)PM7時~
3月7日(土)AM11時~
3月18日(水)AM10時~
3月27日(金)AM10時~



お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

by ogiyamapan | 2015-01-31 18:48  

<< 初めてのパン作り 2月のレッスン開催日 >>