2月のレッスン開催日
2015年 01月 14日
2月のレッスン開催日
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
オレンジボール/オリーブとハーブのパン
スペアリブのカレースープ
ホタテのセビーチェ/チョコレートの焼きプリン
<開催日>
2月4日(水)AM10時~
2月12日(木)AM10時~
2月12日(木)PM6時30分~
2月13日(金)AM10時~
2月18日(水)PM6時30分~
2月19日(木)PM6時30分~
2月22日(日)AM11分~
2月26日(木)AM10時~
2月28日(土)AM11時~
【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・セーグルフィグ(手仕込)
・マルゲリートのブール(ホシノ天然酵母)
・国産小麦のパンドミ(機械仕込)
<開催日>
2月16日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・ジャーマンポテトロール(手仕込)
・ミートデニッシュ(冷蔵発酵生地)
・国産小麦のパンドミ(機械仕込)
<開催日>
2月2日(月)PM7時~
2月7日(土)AM11時~
2月18日(水)AM10時~
2月27日(金)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
オレンジボール/オリーブとハーブのパン
スペアリブのカレースープ
ホタテのセビーチェ/チョコレートの焼きプリン
<開催日>
2月4日(水)AM10時~
2月12日(木)AM10時~
2月12日(木)PM6時30分~
2月13日(金)AM10時~
2月18日(水)PM6時30分~
2月19日(木)PM6時30分~
2月22日(日)AM11分~
2月26日(木)AM10時~
2月28日(土)AM11時~
【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・セーグルフィグ(手仕込)
・マルゲリートのブール(ホシノ天然酵母)
・国産小麦のパンドミ(機械仕込)
<開催日>
2月16日(月)午前10時~
【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・ジャーマンポテトロール(手仕込)
・ミートデニッシュ(冷蔵発酵生地)
・国産小麦のパンドミ(機械仕込)
<開催日>
2月2日(月)PM7時~
2月7日(土)AM11時~
2月18日(水)AM10時~
2月27日(金)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2015-01-14 14:59 | レッスンの予定