8月、9月のレッスン開催日
2014年 07月 28日
梅雨が明けてはや、1週間。
毎日暑い日が続きますが、皆様お元気にしていらっしゃいますか?
荻山は相変わらず、忙しく元気に過ごしております。
すっかり遅くなってしまいましたが、
8月のレッスン開催日と、
少しばかり気が早いですが、
9月のレッスン開催日をお知らせいたします。
8月のレッスン開催日
【bread&deli】 ※夏季特別日程となります
<実施メニュー>
野菜とチーズのハードブレッド/トルティーヤ
冷たいカポナータ/チーズのかき玉スープ
スフレチーズケーキ
<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)
8月1日(金)AM10時~
8月2日(土)PM2時30分~
8月5日(火)AM10時~
8月6日(水)PM6時30分~
8月7日(木)AM10時~
8月7日(木)PM6時30分~
8月10日(日)AM11時~
8月21日(木)PM6時30分~
【研究科】
<実施メニュー>
コーンとハムのデリカ食パン(手仕込)
液種のミニバゲット(機械仕込)
トルティーヤとタコミート(機械仕込)
桃とアールグレイのクルミパン(冷蔵発酵)
<受講料>
6,300円
8月2日(土)AM11時~
8月4日(月)PM7時~
8月6日日(水)午前10時~
8月8日(金)午前10時~
※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです
【本格ハードパン】
ホシノ天然酵母を使用したハードブレッドなどを作ります
<受講料>
7,000円
8月4日(月曜日)午前10時~
9月のレッスン開催日
【bread&deli】
<実施メニュー>
クイニーアマン/豆のパン
ブイヤベース風スープ/きのこのピクルス
グラノーラクッキー
<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)
9月3日(水)AM10時~
9月4日(木)AM10時~
9月4日(木)PM6時30分~
9月5日(金)AM10時~
9月17日(水)PM6時30分~
9月18日(木)PM6時30分~
9月25日(木)AM10時~
9月27日(土)AM11時~
9月28日(日)AM11時~
【研究科】
<実施メニュー>
詳細は後日お知らせいたします
<受講料>
6,300円
9月1日(月)PM7時~
9月6日(土)AM11時~
9月17日(水)午前10時~
9月26日(金)午前10時~
※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです
【本格ハードパン】
ホシノ天然酵母を使用したハードブレッドなどを作ります
<受講料>
7,000円
9月22日(月曜日)午前10時~
皆様のお申し込みを心より、お待ちしております。
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
毎日暑い日が続きますが、皆様お元気にしていらっしゃいますか?
荻山は相変わらず、忙しく元気に過ごしております。
すっかり遅くなってしまいましたが、
8月のレッスン開催日と、
少しばかり気が早いですが、
9月のレッスン開催日をお知らせいたします。
8月のレッスン開催日
【bread&deli】 ※夏季特別日程となります
<実施メニュー>
野菜とチーズのハードブレッド/トルティーヤ
冷たいカポナータ/チーズのかき玉スープ
スフレチーズケーキ
<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)
8月1日(金)AM10時~
8月2日(土)PM2時30分~
8月5日(火)AM10時~
8月6日(水)PM6時30分~
8月7日(木)AM10時~
8月7日(木)PM6時30分~
8月10日(日)AM11時~
8月21日(木)PM6時30分~
【研究科】
<実施メニュー>
コーンとハムのデリカ食パン(手仕込)
液種のミニバゲット(機械仕込)
トルティーヤとタコミート(機械仕込)
桃とアールグレイのクルミパン(冷蔵発酵)
<受講料>
6,300円
8月2日(土)AM11時~
8月4日(月)PM7時~
8月6日日(水)午前10時~
8月8日(金)午前10時~
※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです
【本格ハードパン】
ホシノ天然酵母を使用したハードブレッドなどを作ります
<受講料>
7,000円
8月4日(月曜日)午前10時~
9月のレッスン開催日
【bread&deli】
<実施メニュー>
クイニーアマン/豆のパン
ブイヤベース風スープ/きのこのピクルス
グラノーラクッキー
<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)
9月3日(水)AM10時~
9月4日(木)AM10時~
9月4日(木)PM6時30分~
9月5日(金)AM10時~
9月17日(水)PM6時30分~
9月18日(木)PM6時30分~
9月25日(木)AM10時~
9月27日(土)AM11時~
9月28日(日)AM11時~
【研究科】
<実施メニュー>
詳細は後日お知らせいたします
<受講料>
6,300円
9月1日(月)PM7時~
9月6日(土)AM11時~
9月17日(水)午前10時~
9月26日(金)午前10時~
※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです
【本格ハードパン】
ホシノ天然酵母を使用したハードブレッドなどを作ります
<受講料>
7,000円
9月22日(月曜日)午前10時~
皆様のお申し込みを心より、お待ちしております。
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2014-07-28 11:51