4月のレッスン開催日と、来季のメニュー!!
2014年 03月 21日
アッ!という間に3月も半ばを過ぎ、
間もなく誕生日を迎える荻山です。
本当に1年を、短く感じるお年頃になりました。
4月のレッスン開催日と、
4月からのレッスンの内容をアップさせていただきます。
【BREAD&DELI 4月から9月のメニュー】
4月 液種のセミハードブレッド/白身魚のレモンじめ
そら豆とバジルのスープ/レモンのサブレ
5月 イチゴのメロンパン/オイルサーディンとジャガイモのオーブン焼き
イカとセロリのスープディルの香り/マンゴープリン
6月 ライ麦の小さいブール/フライドニョッキと生ハム
トマトとインゲン豆のスープ/ガレットブルトンヌ
7月 抹茶のクリームパン/やりイカのファルシ
パプリカとエビの辛いスープ/桃のゼリー
8月 野菜とチーズのハードブレッド/冷たいカポナータ
チーズのカキ玉スープ/スフレチーズケーキ
9月 クイニーアマン/キノコのピクルス
ブイヤベース風スープ/グラノーラクッキー
◆レッスン開催日
【bread&deli】
<実施メニュー>
液種のハードブレッド/小豆とゴマのパン/白身魚のレモンじめ/そら豆とバジルのスープ/レモンのサブレ
<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)
4月9日(水)午前10時~
4月10日(木)午前10時~
4月10日(木)午後6時30分~
4月11日(金)午前10時~
4月16日(水)午後6時30分~
4月17日(木)午後6時30分~
4月24日(木)午前10時~
4月26日(土)午前11時~
4月27日(日)午前11時~
【研究科】
<受講料>
6,300円
4月5日(土)午前11時~
4月7日(月)午後7時~
4月16日(水)午前10時~
4月25日(金)午前10時~
※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです
【本格ハードパン】
<受講料>
7,000円
4月21日(月曜日)午前10時~
皆様のお申し込みを心より、お待ちしております。
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2014-03-21 16:46 | BREAD&DELI