2月のレッスン開催予定
2014年 01月 23日
皆様、新年すっかり明けましておめでとうございます。
年明けより、新刊撮影の準備などがありまして、
すっかりご無沙汰をしてしまいました。
今年も、よろしくお願い申し上げますーー
撮影も予定の前半を終え、
なんとか目鼻がついたところです。
2月のレッスン開催予定をアップさせていただきます。
【bread&deli】
<実施メニュー>
中種あんぱん/イカとセロリのオイル漬け/グリンピースのラグー/ミントミルクプリン
<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)
2月12日(水)午前10時~
2月13日(木)午前10時~
2月13日(木)午後6時30分~
2月14日(金)午前10時~
2月19日(水)午後6時30分~
2月20日(木)午後6時30分~
2月22日(土)午前11時~
2月23日(日)午前11時~
2月27日(木)午前10時~
【研究科】
<受講料>
6,300円
2月1日(土)午前11時~
2月10日(月)午後7時~
2月19日(水)午前10時~
2月28日(金)午前10時~
※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです
【本格ハードパン】
<受講料>
7,000円
2月10日(月曜日)午前10時~
皆様のお申し込みを心より、お待ちしております。
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2014-01-23 17:08 | BREAD&DELI