2013年6月、資格所得コース開講!
2013年 03月 30日
お問い合わせを頂いておりました、
資格所得コースに関しまして、
2013年6月より、開講が決定いたしましたので、
詳細をお知らせ致します。
従来は、4月開講でしたが、
4月の予定が事前に立たないとおっしゃる、
受講生の方が多くいらっしゃることもあり、
年度が明け、少し落ち着いた頃、
平日コース、土曜日コースともに、
6月に開講することになりました。
◆資格取得コース(初級クラス)
第1回 ハンバーガーバンズ・くるみパン(ミルクジャム)
<開催日>
6月11日(火)10時~13時30分
6月11日(火)18時30分~21時30分
6月15日(土)午前10時~13時30分
第2回 ミニ食パン・セサミ食パン(豚肉のリエット)
7月9日(火)10時~13時30分
7月9日(火)18時30分~21時30分
7月20日(土)午前10時~13時30分
<8月のレッスンはお休みになります>
第3回 ロールパン・レーズンパン(ブルーベリージャム)
9月10日(火)10時~13時30分
9月10日(火)18時30分~21時30分
9月21日(土)午前10時~13時30分
第4回 ミニクッペ・ベーコンエピ(タップナード)
10月8日(火)10時~13時30分
10月8日(火)18時30分~21時30分
10月19日(土)午前10時~13時30分
第5回 あんぱん・シナモンロール(ジンジャーシロップ)
11月12日(火)10時~13時30分
11月12日(火)18時30分~21時30分
11月16日(土)午前10時~13時30分
◆受講料
入会金5,250円
受講料37,000円(全5回)
<欠席時の振替について>
・同月の各クラスへの振り替えが可能です
・同月に振替ができなかった場合は、次の3月に振替専用講座がありますので、
そのタイミングでお振替ができます(その際に再び欠席の場合は、レシピをお渡しします)
その他当工房の詳細および、
中級クラス、上級クラスに関しましては、
下記サイトをご覧ください。
サイトはこちら!
お問い合わせは、
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
までお気軽に♪
教室の雰囲気などご覧になりたい方は、
「BREAD&DELI」レッスンへの体験をご利用ください(1回6,300円)
皆様のお問い合わせ、お申し込みをお待ちしております。
皆様のお申し込みをお待ちしております。
資格所得コースに関しまして、
2013年6月より、開講が決定いたしましたので、
詳細をお知らせ致します。
従来は、4月開講でしたが、
4月の予定が事前に立たないとおっしゃる、
受講生の方が多くいらっしゃることもあり、
年度が明け、少し落ち着いた頃、
平日コース、土曜日コースともに、
6月に開講することになりました。
◆資格取得コース(初級クラス)
第1回 ハンバーガーバンズ・くるみパン(ミルクジャム)
<開催日>
6月11日(火)10時~13時30分
6月11日(火)18時30分~21時30分
6月15日(土)午前10時~13時30分
第2回 ミニ食パン・セサミ食パン(豚肉のリエット)
7月9日(火)10時~13時30分
7月9日(火)18時30分~21時30分
7月20日(土)午前10時~13時30分
<8月のレッスンはお休みになります>
第3回 ロールパン・レーズンパン(ブルーベリージャム)
9月10日(火)10時~13時30分
9月10日(火)18時30分~21時30分
9月21日(土)午前10時~13時30分
第4回 ミニクッペ・ベーコンエピ(タップナード)
10月8日(火)10時~13時30分
10月8日(火)18時30分~21時30分
10月19日(土)午前10時~13時30分
第5回 あんぱん・シナモンロール(ジンジャーシロップ)
11月12日(火)10時~13時30分
11月12日(火)18時30分~21時30分
11月16日(土)午前10時~13時30分
◆受講料
入会金5,250円
受講料37,000円(全5回)
<欠席時の振替について>
・同月の各クラスへの振り替えが可能です
・同月に振替ができなかった場合は、次の3月に振替専用講座がありますので、
そのタイミングでお振替ができます(その際に再び欠席の場合は、レシピをお渡しします)
その他当工房の詳細および、
中級クラス、上級クラスに関しましては、
下記サイトをご覧ください。
サイトはこちら!
お問い合わせは、
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
までお気軽に♪
教室の雰囲気などご覧になりたい方は、
「BREAD&DELI」レッスンへの体験をご利用ください(1回6,300円)
皆様のお問い合わせ、お申し込みをお待ちしております。
皆様のお申し込みをお待ちしております。
by ogiyamapan | 2013-03-30 15:47 | 資格取得コース