11月のレッスン開催日
2012年 10月 22日
すっかり秋めいてまいりました。
荻山の新刊、もうご覧になりましたか?
シックな雰囲気で、パンが作りたくなる、
秋にもピッタリな本になりました。
お教室にも本を、ご用意してありますので、
レッスンにお越しの際にご覧になってみてください。
(もちろん購入もできます!)
11月のレッスン開催日は以下になります。
【BREAD&DELI】
11月8日(木) 午前10時~ 満席
11月8日(木) 午後6時30分~ 満席
11月9日(金) 午前10時~ 満席
11月14日(水) 午前10時~
11月15日(木) 午後6時30分~
11月20日(火) 午前10時~ 満席
11月21日(水) 午後6時30分~ 満席
11月22日(木) 午前10時~ 満席
11月24日(土) 午前11時~ 満席
11月25日(日) 午前11時~
【荻山和也のパン研究科】
11月3日(土) 午前11時~
11月5日(月) 午後7時~
11月21日(水) 午前10時~ 満席
11月30日(金) 午前10時~
※研究科は資格取得コースの全工程を修了された方対象のレッスンです。
【本格ハードパン】
11月19日(月) 午前10時~
【クリスマススペシャルレッスン】
◆メニュー
シュトーレン
ブリオッシュ
ローストビーフ
ヨークシャープディング
イチゴのカップケーキ
◆受講料
6,300円
◆開催日
12月14日(金) 午後6時30分~ 満席
12月21日(金) 午前10時~ 満席
12月21日(金) 午後2時~ 満席
クリスマス特別レッスンですが、
ご好評につき、すべての回で満席となりました。
キャンセル待ちも受けたまわりますので、
ご希望の方は、お問い合わせください。
(キャンセル待ちの方が多い場合は、別日程を設定させていただきます)
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
お問い合わせは下記アドレスまで♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
荻山の新刊、もうご覧になりましたか?
シックな雰囲気で、パンが作りたくなる、
秋にもピッタリな本になりました。
お教室にも本を、ご用意してありますので、
レッスンにお越しの際にご覧になってみてください。
(もちろん購入もできます!)
11月のレッスン開催日は以下になります。
【BREAD&DELI】
11月8日(木) 午前10時~ 満席
11月8日(木) 午後6時30分~ 満席
11月9日(金) 午前10時~ 満席
11月14日(水) 午前10時~
11月15日(木) 午後6時30分~
11月20日(火) 午前10時~ 満席
11月21日(水) 午後6時30分~ 満席
11月22日(木) 午前10時~ 満席
11月24日(土) 午前11時~ 満席
11月25日(日) 午前11時~
【荻山和也のパン研究科】
11月3日(土) 午前11時~
11月5日(月) 午後7時~
11月21日(水) 午前10時~ 満席
11月30日(金) 午前10時~
※研究科は資格取得コースの全工程を修了された方対象のレッスンです。
【本格ハードパン】
11月19日(月) 午前10時~
【クリスマススペシャルレッスン】
◆メニュー
シュトーレン
ブリオッシュ
ローストビーフ
ヨークシャープディング
イチゴのカップケーキ
◆受講料
6,300円
◆開催日
12月14日(金) 午後6時30分~ 満席
12月21日(金) 午前10時~ 満席
12月21日(金) 午後2時~ 満席
クリスマス特別レッスンですが、
ご好評につき、すべての回で満席となりました。
キャンセル待ちも受けたまわりますので、
ご希望の方は、お問い合わせください。
(キャンセル待ちの方が多い場合は、別日程を設定させていただきます)
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
お問い合わせは下記アドレスまで♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
by ogiyamapan | 2012-10-22 11:45 | BREAD&DELI