BREAD&DELI後期のメニューと、10月の予定
2012年 09月 18日
すっかりご無沙汰をしてしまい、すいません。
BREAD&DELIの10月からのメニューを決定いたしました。
皆様のご参加をお待ちしております。
メニューの後には、10月のレッスン開催予定日があります。
ご確認の上、お申し込みをお待ちしております。
【BREAD&DELI実施メニュー】※予告なく変更になる場合があります
10月 中種のフォカッチャ/白身魚のシンプルスープ/ガドガド/全粒粉のクッキー
11月 米粉の焼きカレーパン/レモングラスとチキンのスープ
インゲンのサラダライム風味/さつまいものタルト
12月 ボーロ・レイ/キノコのトマトスープ/バーニャカウダ
アスパラのコールスロー/ワインゼリー
1月 ミニライ麦パン/エビとごぼうのスープ/トマトとタラゴンのサラダ
サフラン風味のシュケット
2月 シリアルブレッド/フライドオニオンとレタスのスープ
白い野菜のサラダ/おからのクッキー
3月 マーブルボール/かぼちゃのカレースープ
イカのさっぱりタップナード和え/桜のマフィン
10月のレッスン開催予定日
【BREAD&DELI】
10月10日(水)午前10時~ 満席
10月11日(木)午前10時~ 満席
10月11日(木)午後6時30分~ 満席
10月12日(金)午前10時~ 満席
10月16日(火)午前10時~
10月17日(水)午後6時30分~ 満席
10月18日(木)午後6時30分~
10月25日(木)午前10時~ 満席
10月27日(土)午前11時~ 満席
10月28日(日)午前11時~ 満席
【荻山和也のパン研究科】※マスタークラス終了の方対象のレッスンです
10月1日(月)午後7時~
10月6日(土)午前11時~
10月17日(水)午前10時~
10月26日(金)午前10時~
【本格ハードパン】
10月15日(月)午前10時~
【体験レッスン】
BREAD&DELIのレッスンでは、空席がある場合、
1回体験を受けたまわっております。
詳しくはお問い合わせください。
お問い合わせは下記アドレスまで♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
BREAD&DELIの10月からのメニューを決定いたしました。
皆様のご参加をお待ちしております。
メニューの後には、10月のレッスン開催予定日があります。
ご確認の上、お申し込みをお待ちしております。
【BREAD&DELI実施メニュー】※予告なく変更になる場合があります
10月 中種のフォカッチャ/白身魚のシンプルスープ/ガドガド/全粒粉のクッキー
11月 米粉の焼きカレーパン/レモングラスとチキンのスープ
インゲンのサラダライム風味/さつまいものタルト
12月 ボーロ・レイ/キノコのトマトスープ/バーニャカウダ
アスパラのコールスロー/ワインゼリー
1月 ミニライ麦パン/エビとごぼうのスープ/トマトとタラゴンのサラダ
サフラン風味のシュケット
2月 シリアルブレッド/フライドオニオンとレタスのスープ
白い野菜のサラダ/おからのクッキー
3月 マーブルボール/かぼちゃのカレースープ
イカのさっぱりタップナード和え/桜のマフィン
10月のレッスン開催予定日
【BREAD&DELI】
10月10日(水)午前10時~ 満席
10月11日(木)午前10時~ 満席
10月11日(木)午後6時30分~ 満席
10月12日(金)午前10時~ 満席
10月16日(火)午前10時~
10月17日(水)午後6時30分~ 満席
10月18日(木)午後6時30分~
10月25日(木)午前10時~ 満席
10月27日(土)午前11時~ 満席
10月28日(日)午前11時~ 満席
【荻山和也のパン研究科】※マスタークラス終了の方対象のレッスンです
10月1日(月)午後7時~
10月6日(土)午前11時~
10月17日(水)午前10時~
10月26日(金)午前10時~
【本格ハードパン】
10月15日(月)午前10時~
【体験レッスン】
BREAD&DELIのレッスンでは、空席がある場合、
1回体験を受けたまわっております。
詳しくはお問い合わせください。
お問い合わせは下記アドレスまで♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
by ogiyamapan | 2012-09-18 15:37