<   2017年 03月 ( 3 )   > この月の画像一覧

 

5月のレッスン開催日


いよいよ5月、パン作りが楽しくなるシーズン到来!
爽やかなメニューで皆様をお待ちしております。



【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・ずっしりしたライ麦の黒パン(手仕込み)
・黒糖ロール(機械仕込み)
・カリフラワーのポタージュ
・エビのリゾット
・ブルーベリーのババロア


<荻山よりメッセージ>
ずっしりとしたライ麦パンを手軽にアレンジしたパンと、
カリフラワー白いポタージュ、
エビの風味豊かなリゾットと、
ジューシーなブルーベリーのババロアを作ります。



<開催日>
5月10日(水)AM10時~
5月11日(木)AM10時~
5月11日(木)PM6時30分~
5月12日(金)AM10時~ 
5月17日(水)PM6時30分~
5月18日(木)PM6時30分~
5月25日(木)AM10時~ 
5月27日(土)AM11時~
5月28日(日)AM11時~ 





【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー>※メニュー更新いたしました!!
フランスパン生地のカレーパン(手仕込み)
ブリオッシュのクーロンヌ(ホシノ冷蔵発酵生地)
ブラックオリーブとウインナーのエピ(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込みストレート製法)

<開催日>
5月15日(月)AM10時~




【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー>※メニュー更新いたしました!! 
レモンカードのシュクレ(手仕込み)
オーバーナイト製法のミニフランスパン(冷蔵発酵)
ブラックオリーブとウインナーのエピ(機械仕込み)



<開催日>
5月1日(月)PM7時~
5月6日(土)AM11時~
5月17日(水)AM10時~




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

[PR]

by ogiyamapan | 2017-03-29 21:05 | レッスンの予定 | Comments(0)  

4月のレッスン開催日


桜咲く4月のレッスン開催日のご案内です。
春らしい滋味深いメニューで皆様をお待ちしております。



【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・カカオクリームロール(手仕込み)
・押麦のパン(機械仕込み)
・スペアリブの黒ビール煮込み
・ジャガイモのサラダモロッコ風
・ラズベリーとチョコレートのブラウニー


<荻山よりメッセージ>
コーヒのクリームを巻き込んで仕上げるパンと、
スぺアリリブを黒ビールで軟らかく煮込んだ料理、
ジャガイモをさわやかなミント風味で仕上げるサラダと、
ラズベリーが香る、ブラウニーを作ります。



<開催日>
4月12日(水)AM10時~
4月13日(木)AM10時~
4月13日(木)PM6時30分~
4月14日(金)AM10時~ 
4月19日(水)PM6時30分~
4月20日(木)PM6時30分~
4月22日(土)AM11時~ ※満席となりました 
4月23日(日)AM11時~ ※満席となりました
4月27日(木)AM10時~ 





【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー>
近日公開

<開催日>
4月17日(月)AM10時~




【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー> 
近日公開


<開催日>
4月1日(土)AM11時~
4日3日(月)PM7時~
4月19日(水)AM10時~




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

[PR]

by ogiyamapan | 2017-03-29 20:53 | レッスンの予定 | Comments(0)  

4月から9月のメニュー


2017年4月~9月までの、
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております。

4月 カカオクリームロール/スペアリブの黒ビール煮込み

    ジャガイモのサラダモロッコ風/ズベリーとチョコレートのブラウニー

5月 ずっしりしたライ麦の黒パン/カリフラワーのポタージュ

    エビのリゾット/ブルーベリーのババロア

6月 黒糖で作る甘いブリオッシュ/ソラマメとあさりのラグー

    イワシのトマト/ピスタチオのクッキー

7月 ハム&チーズ&ペッパーのパン/マンハッタンクラムチャウダー

    夏野菜のベジタブルケーキ/抹茶のマドレーヌ

8月 アーモンドロールパン/焼きナスのガスパチョ

    ガーリックシュリンプ/ライムのゼリー

9月 全粒粉とナッツのスティックパン/塩漬けしたチキンのスープ

    ベーコンと里芋の山椒煮込み/マカデミアナッツのソフトベイククッキー




メニューの詳細などはお気軽にお問い合わせください♪

03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp

メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪

[PR]

by ogiyamapan | 2017-03-29 20:42 | BREAD&DELI | Comments(0)