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2月のレッスン開催日


あっという間に1月も終わり、
2月はチョコレートシーズン!
レッスンにもチョコレートがたくさん登場です!



【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・チョコレートのリングパン(手仕込み)
・ゴマゴマロール(機械仕込み)
・明太子のクリームスープ
・ハーブ香るローストチキン
・ホワイトチョコレートのムース

<荻山よりメッセージ>
大型に焼くバレンタインにぴったりな、
チョコレートのリングパンと、
明太子を使った味わい深いクリームスープ、
ハーブで漬け込んだチキンを香ばしく焼き、
なめらかな、ホワイトチョコのムースがデザートです。



<開催日>
2月8日(水)AM10時~
2月9日(木)AM10時~
2月9日(木)PM6時30分~
2月10日(金)AM10時~ ※満席となりました
2月15日(水)PM6時~
2月16日(木)PM6時30分~
2月23日(木)AM10時~ ※満席となりました 
2月25日(土)AM11時~
2月26日(日)AM11時~ ※満席となりました





【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー>
オリーブとチーズのプルアパートブレッド(手仕込み)
チョコレートフランス(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
フランスパン生地で作る大納言ロール(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)

<開催日>
2月20日(月)AM10時~




【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー> 
チョコレートブリオッシュ(手仕込み)
デニッシュ生地で作るプルアパートブレッド(冷蔵発酵生地)
フランスパン生地で作る大納言ロール(機械仕込み)


<開催日>
2月4日(土)AM11時~
2日6日(月)PM7時~
2月15日(水)AM10時~


お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

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by ogiyamapan | 2017-01-31 12:22 | BREAD&DELI | Comments(0)