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10月から3月のメニュー

2016年10月~2017年3月までの、
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております。

10月 セーグルレザン(ライ麦の渦まきレーズンパン)/ロール肉のオーブン焼き
    米と緑黄野菜のサラダ/ガレットショコラ

11月 カマンベールのパンオフロマージュ/チキンのコシード(スペイン風ポトフ)
    ポレンタのチーズ焼き/タイガーナッツのクッキー

12月 レモンのシュトーレン/牛肉のへレス風(シェリー酒煮込み)/そば粉のフリッター
    カッテージチーズケーキ

【2017年】
1月 軟らかい生地で作るモチモチフォカッチャ/カツオのマルミタコ(スペイン風トマト煮込み)
   卵のピクルス/リンゴのタルト

2月 チョコレートのリングパン/明太子のクリームスープ/ハーブ香るローストチキン
   ホワイトチョコレートのムース

3月 ベシャメルソーストッピングのパン/黒米と豚肉の煮込み/サバとジャガイモのオーブン焼き
   ジェノワーズとレモンクリーム



メニューの詳細などはお気軽にお問い合わせください♪

03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp

メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪


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by ogiyamapan | 2016-09-01 22:30 | BREAD&DELI | Comments(0)  

10月のレッスン開催日


いよいよ本格的な秋到来!
秋はパンの季節です。
パンの季節にふさわしいメニューで、
皆様をお待ちしております♪


【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・セーグルレザン(ライ麦の渦まきぶどうパン)
・ナッツのパン メニューアップしました!
・ロール肉のオーブン焼き
・米と緑黄野菜のサラダ
・ガレットショコラ

<荻山よりメッセージ>
ライ麦を配合した生地に、レーズンをたっぷり巻き込んで型入れし、
断面が渦巻状になるように焼きあげたパンと、
ロール状に成型したお肉をソースとともにオーブンで焼き上げたお料理、
お米を使ったサラダ、チョコレート風味のガレットを焼きます。



<開催日>
10月12日(水)AM10時~
10月13日(木)AM10時~
10月13日(木)PM6時30分~
10月14日(金)AM10時~
10月19日(水)PM6時30分~
10月20日(木)PM6時30分~
10月22日(土)AM11時~
10月23日(日)AM11時~ 満席となりました
10月27日(木)AM10時~





【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー>メニューの詳細をアップしました!
パルメザンチーズとナッツのピザ風ちぎりパン(手仕込み)
ミックスナッツのパン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
アイオリソースのニース風ブレッド(機械仕込み)
バゲットトラディッショネル(機械仕込み)

<開催日>
10月17日(月)AM10時~



【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー>メニューの詳細をアップしました!
チョコとマシュマロとナッツのちぎりパン(手仕込み)
冷蔵発酵のブール(冷蔵発酵)
アイオリソースのニース風ブレッド(機械仕込み)


<開催日>
10月1日(土)AM11時~
10月3日(月)PM7時~
10月19日(水)AM10時~


お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232



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by ogiyamapan | 2016-09-01 18:02 | BREAD&DELI | Comments(0)