<   2016年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

7月のレッスン開催日

今年の夏は暑いそうです!
暑さに負けない、パワーメニューでお待ちしております♬




【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・ベネチアーナ
・豆乳のパン ※メニュー決定いたしました!
・牛ばら肉とレンズマメのスープ
・雑穀のパテ
・マンゴーのゼリー寄せ


<荻山よりメッセージ>
ベネチアーナとは、イタリアの菓子パンのこと、
クリスマスに食べられることが多いのですが、
フルーツを使ってさわやかに焼き上げます。
牛肉と豆のベストコンビで煮込みを作り、
栄養たっぷりの雑穀をパテに仕上げて、
マンゴーは透明感がうれしいゼリー寄せにします。


<開催日>
7月8日(金)AM10時~ 
7月13日(水)AM10時~
7月14日(木)AM10時~ 満席となりました
7月14日(木)PM18時30分~
7月20日(水)PM6時30分~ 満席となりました
7月21日(木)PM6時30分~
7月23日(土)AM11時~
7月24日(日)AM11時~ 満席となりました 
7月28日(木)AM10時~








【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー> ※メニュー決定しました!
・コンプレノワ(手仕込み)
・シリアルのパン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・フレッシュコーンパン(機械仕込み)
・パントラディッショネル




<開催日>
7月25日(月)午前10時~




【荻山和也のパン研究科】  受講料 6,300円
<実施メニュー> ※メニュー決定しました! 
・カカオノワ
・豆乳で仕込む豆のベーグル
・フレッシュコーンパン



<開催日>
7月2日(土)AM11時~
7月4日(月)PM7時~
7月20日(水)AM10時~


※師範コース修了者向けのレッスンです




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2016-06-03 13:24 | BREAD&DELI | Comments(0)