<   2016年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

6月のレッスン開催日

そろそろ梅雨の気配の6月です!
うっとおしい季節にピッタリな、
爽やかなメニューをお楽しみください♪


【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・ジェノバ風平焼きパン
・黒糖ゴマパン ※メニュー決定しました!
・ペンネと小エビのラグー
・イチジクのサラダ
・ホワイトチョコケーキ


<荻山よりメッセージ>
ジェノバソースをぜいたくに使った、
平らに焼き上げるパンと、
小エビを煮込んだ風味豊かなペンネ、
季節のフルーツ、イチジクを使った、
爽やかなサラダに、ホワイトチョコレートの
ケーキを作ります


<開催日>
6月8日(水)AM10時~ 
6月9日(木)AM10時~
6月9日(木)PM6時30分~
6月10日(金)AM10時~ 満席となりました
6月15日(水)PM6時30分~ 満席となりました
6月16日(木)PM6時30分~
6月23日(木)AM10時~ 
6月25日(土)AM10時~
6月26日(日)AM11時~ 満席となりました








【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー>
パンオフロマージュ(手仕込み)
雑穀のプチカンパーニュ(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
ニース風フォカッチャ(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)


<開催日>
6月20日(月)午前10時~




【荻山和也のパン研究科】  受講料 6,300円
<実施メニュー> 
チーズの折り込みパン(手仕込み)
ブールマルゲリート(冷蔵発酵)
ニース風フォカッチャ(機械仕込み)


<開催日>
6月4日(土)AM11時~
6月6日(月)PM7時~
6月15日(水)AM10時~


※師範コース修了者向けのレッスンです




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2016-05-02 12:16 | レッスンの予定 | Comments(0)