<   2015年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧

 

2月のレッスン開催日

寒さも本番。
2月のレッスン開催日を更新させていただきます。
温かくなるような、ほっこりメニューばかり。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。


【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・カカオクグロフ
・はるゆたかと南部小麦全粒粉のパン
・ほうれん草とアンチョビのスープ
・キヌアと根菜とマリネ
・豆乳で作るイチゴのプリン



<荻山よりメッセージ>
カカオを配合しドライフルーツを練り込んだ、
リッチな生地でクグロフを焼き、
アンチョビの風味が楽しいクリームスープと、
プチプチのキヌアはサラダ仕立てに。
イチゴは豆乳で滋味深いプリンにします。


<開催日>
2月4日(木)AM10時~ 満席となりました
2月4日(木)PM6時30分~
2月12日(金)AM10時~ 満席となりました
2月17日(水)PM6時30分~満席となりました
2月18日(木)PM6時30分~ 満席となりました
2月25日(木)AM10時~満席となりました
2月27日(土)AM11時~ 満席となりました
2月28日(日)AM11時~ 満席となりました





【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー> 
・プチパンコンプレ
・雑穀パン(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・リュスティック(機械仕込)
・パントラディッショネル(機械仕込)
<開催日>
2月15日(月)午前10時~




【荻山和也のパン研究科】  受講料 6,300円
<実施メニュー> 
・バゲットオリーブ
・ブリオッシュのパンオレザン(冷蔵発酵)
・リュスティック(機械仕込)

<開催日>
2月6日(土)AM11時~
2月8日(月)PM7時~
2月17日(水)AM10時~
2月26日(金)午前10時~

※師範コース修了者向けのレッスンです




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2015-12-25 17:12 | BREAD&DELI | Comments(0)  

1月のレッスン開催日

いよいよ2016年。
どんな1年になるでしょうか?
新年のレッスン開催日を更新いたしました。
ご覧の上、皆様のご参加を心よりお待ちしております。




【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・ワインクランベリーのツォップ
・フルーツトマトのポタージュ
・冬野菜の(豆鼓)トウチソース
・オートミールのクッキー



<荻山よりメッセージ>
ツォップとは結び目の事。
ワインに漬け込んだクランベリーを、
生地に練り込み、一結びして作ります。
甘味のあるトマトをなめらかなスープにし、
温野菜を豆鼓のソースで楽しみます。
デザートには食物繊維が嬉しい、
オートミールのクッキーをどうぞ♪





<開催日>
1月14日(木)AM10時~ 満席となりました
1月14日(木)PM6時30分~
1月15日(金)AM10時~ 
1月20日(水)PM6時30分~ 満席となりました
1月21日(木)PM6時30分~ 
1月24日(日)AM11時~
1月28日(木)AM10時~ 満席となりました
1月30日(土)AM11時~ 満席となりました





【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー> 
近日公開

<開催日>
1月18日(月)AM10時~




【荻山和也のパン研究科】 受講料 6,300円
<実施メニュー>
近日公開


<開催日>
1月18日(月)PM7時~
1月20日(水)AM10時~
1月22日(金)AM10時~レッスンキャンセルとなりました
1月23(土)AM11時~

※師範コース修了者向けのレッスンです




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2015-12-25 16:59 | BREAD&DELI | Comments(0)