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初めてのパン作り10月期生徒様募集中!


毎回ご好評をいただいております、
「初めてのパンつくり 4回コース」
10月生の募集を開始させていただきます。

パン作りが全く初めてという方向けのレッスンです。
全4回に渡り、基本のパン生地を学んでいただきます。
それぞれの日程に、午前と午後のレッスンがあります。

開催日程は、
第1回 ロールパン     10月6日 AM10時~ またはPM7時~
第2回 あんぱん      10月27日 AM10時~ またはPM7時~ 
第3回 ベーコンエピ    11月17日 AM10時~ またはPM7時~
第4回 山形食パン(1斤)  11月24日 AM10時~ またはPM7時~


受講料 15,000円(税込全4回分)これ以外の費用は掛かりません!!



皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
お問い合わせも大歓迎♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
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by ogiyamapan | 2015-08-24 11:04 | 新レッスンのご案内 | Comments(0)  

10月のレッスン開催日

朝晩は秋の気配を感じるようになりました。
10月のレッスンの詳細をお知らせいたします。
いよいよ、パンの季節!
皆様のご参加を心よりお待ちしております。




【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・ミルクフランスのちぎりパン
・ハチミツのスティックパン(機械仕込メニューアップいたしました)
・クリのクリームスープ
・カブとホタテの塩レモン漬け
・ココナッツオイルのクッキー


<荻山よりメッセージ>
いよいよ秋本番!
人気のちぎりパンをミルクフランス生地で作り、
秋の味覚、栗を使ったスープ、
爽やかな塩レモンのお料理と、
これまた人気のココナッツオイルを使った、
クッキーを焼きます。


<開催日>
10月8日(木)AM10時~
10月8日(木)PM6時30分~
10月9日(金)AM10時~
10月14日(水)AM10時~
10月15日(木)PM6時30分~満席となりました
10月21日(水)PM6時30分~満席となりました
10月22日(木)AM10時~ 満席となりました
10月24日(土)AM11時~満席となりました
10月25日(日)AM11時~満席となりました





【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー> 詳細をアップしました
・フランスパン専用粉で作るパンオレ
・石臼挽き小麦を使ったパンドカンパーニュ(ホシノ天然酵母使用冷蔵発酵生地)
・雑穀のパン
・パントラディッショネル

<開催日>
10月19日(月)午前10時~




【荻山和也のパン研究科】受講料 6,300円
<実施メニュー>詳細をアップいたしました
・パンオベーコン
・パン生地のキッシュ
・雑穀のパン


<開催日>
10月3日(土)午前11時~
10月5日(月)午後7時~
10月21日(水)午前10時~
10月23日(金)午前10時~




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
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by ogiyamapan | 2015-08-24 10:41 | BREAD&DELI | Comments(0)  

BREAD&DELI10月からのメニュー

2015年10月~2016年3月までの、
【BREAD&DELI】レッスンのメニューのご案内です。
楽しいレッスンで皆様をお待ちしております♪

2015年
◆10月 
ミルクフランスのちぎりパン
栗のクリームスープ
カブとホタテの塩レモン漬け
ココナッツオイルのクッキー

◆11月 
シカゴ風ピザ
牛肉のオリーブ煮
ブリのエスカベッシュ
ローズマリーのブラウニー

◆12月 
抹茶と栗のシュトーレン
ボッコンチーニ(肉団子の煮込み)
カキのフラン
バニラバナナブレッド

2016年
◆1月 
ワインクランベリーのツォップ
フルーツトマトのポタージュ
冬野菜のトウチソース
オートミールのクッキー

◆2月 
カカオクグロフ
ほうれん草とカブとアンチョビのミルクスープ
キヌアと根菜のマリネ
豆乳で作るイチゴのプリン

◆3月 
ブルーベリーツイスト
チキンのレモンソース煮
ズッキーニのカルパッチョ
クリームチーズとオレンジのカップケーキ



メニュー詳細などはお気軽にお問い合わせください♪

03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
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by ogiyamapan | 2015-08-24 10:27 | BREAD&DELI | Comments(0)