<   2015年 07月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

9月のレッスン開催日

これから夏本番!ですが、
一足早く、9月のレッスン開催日のご案内です。
秋はパンの季節です。
楽しくパンを焼きましょう♪




【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・クルミのカンパーニュ
・カカオブレッド※アップしました
・クレソンのポタージュ
・野菜と肉のパテドカンパーニュ
・サブレのタルト マスカルポーネのクリームとベリー


<荻山よりメッセージ>
パンが焼きたく、そして食べたくなる秋!
本格的なパンドカンパーニュを、クルミをたっぷり練り込んで作ります。
爽やかなクレソン風味のポタージュと、
カンパーニュにぴったりなパテドカンパーニュ、
サクサクのサブレ生地を、マスカルポーネでタルトにしあげてベリーをたっぷり飾ります。

<開催日>
9月10日(木)AM10時~
9月10日(木)PM6時30分~
9月11日(金)AM10時~
9月16日(水)PM6時30分~
9月17日(木)PM6時30分~
9月24日(木)AM10時~
9月26日(土)AM11時~
9月27日(日)AM11時~





【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー> ※アップしました 
・パンオベーコン(手仕込発酵生地使用ストレート製法)
・チャバタ(ホシノ天然酵母ハードパン用酵母、冷蔵発酵生地)
・グラノーラブレッド(機械仕込ストレート)
・パントラディッショネル(機械仕込ストレート)

<開催日>
9月28日(月)午前10時~
※祭日につき日程変更となっております





【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー> ※アップしました
・ブリオッシュの食パン(手仕込)
・ロールショコラ(冷蔵発酵生地)
・グラノーラブレッド(機械仕込ストレート製法)


<開催日>
9月5日(土)AM11時~
9月7日(月)PM7時~
9月16日(水)AM10時~
9月25日(金)AM10時~


e0273266_9231085.jpg






お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2015-07-17 09:24 | レッスンの予定 | Comments(0)