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スタンダードレッスン2015年

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来る6月20日(土曜日)より、
好評をいただいております、
スタンダードコースの6月期が開講いたします。

現在生徒様を大募集中です!
コースの詳細などを、以下に書かせていただきます。
ご不明点などは、お気軽にお問い合わせください。




「パン作りスタンダードコース」全11回
は、基本のパンから、アレンジのパンまでの33種類のパンを、
11回に渡ってお作り頂く、盛りだくさんのコースです。

パン作りが初めての方から、
中級者の方まで、お楽しみいただける内容となっております。


11回のコース終了後には、
師範コース(全8回)がありますので、
より深くパンつくりを追及することができます。

さらにレッスン終了後、資格取得テストに合格した希望者には、
荻山和也が発行しております、
「手作りパンつくり師範」のディプロマをお渡ししております。


【レッスン内容】
第1回あんぱん/クルミパン/ロールパン
第2回シナモンロール/グラタンパン/パーカーハウス他
第3回クリームパン/ハムロール/ワンノット
第4回アップルパインブレッド/パステルブレッド/三つ編みパン
第5回チョコクランブルブレッド/ベーコンエピ/山形食パン
第6回ドーナッツ/チーズダッチクランチ/角食パン
第7回ミルクボール/フォカッチャ/ファンデュ他
第8回あんこマーブルブレッド/焼きカレーパン/コーンパン
第9回コロネ/チーズと豆のパン/バタートップ
第10回メロンパン/ベーグル/ピタブレッド
第11回チョコマーブルブレッド/パンドカンパーニュ/チーズクッペ


【レッスン開催日】
◆午後3時30分~18時

第1回 6月20日(土)
第2回 7月18日(土)
第3回 9月19日(土)
第4回 10月17日(土)
第5回 11月21日(土)
第6回 12月19日(土)
第7回 1月16日(土)
第8回 2月20日(土)
第9回 3月19日(土)
第10回 4月16日(土)
第11回 5月21日(土)


※お休みされた場合の振り替えにも対応致しております。


◆料金
入会金 税込5,400円
受講料 税込95,040円 (合計税込100,440円)

※材料費などすべて含んだ金額です。


ご興味のある方は是非、
お問い合わせください♪

03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp

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by ogiyamapan | 2015-03-30 20:17 | 資格取得コース | Comments(0)  

5月のレッスン開催日のお知らせ

【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・塩パン
・ソトアヤム
・押し麦とそら豆のマリネ
発酵バターのケーキ


<荻山よりメッセージ>
パン屋さんで人気の塩パンと、
荻山の愛する、インドネシア料理の、
スパイスと鶏肉のスープ(ソトアヤム)と、
旬の空豆を使ったマリネ、
しっかり泡立てて、ふんわり焼く、
香高いケーキを作ります。


<開催日>
5月8日(金)AM10時~
5月14日(木)AM10時~
5月14日(木)PM6時30分~
5月20日(木)PM6時30分~
5月21日(木)PM6時30分~
5月23日(土)AM11時~
5月24日(日)AM11時~
5月28日(木)AM10時~




【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・コーンフランンス(手仕込)
・セーグルノア(ホシノハード冷蔵発酵)
・パントラディッショネル(ストレート製法)
・ブルーベリーのミルクブレッド(機械仕込)

<開催日>
5月18日(月)午前10時~




【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・黒糖メロンパン(手仕込)
・カイザーゼンメル(冷蔵発酵)
・ブルーベリーのミルクパン

<開催日>
5月2日(土)AM11時~
5月11日(月)PM7時~
5月20日(水)AM10時~
5月22日(金)AM10時~






お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
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by ogiyamapan | 2015-03-30 19:53 | BREAD&DELI | Comments(0)