<   2015年 01月 ( 3 )   > この月の画像一覧

 

初めてのパン作り

毎回ご好評をいただいております、
「初めてのパンつくり 4回コース」
4月生の募集を開始させていただきます。

パン作りが全く初めてという方向けのレッスンです。
全4回に渡り、基本のパン生地を学んでいただきます。
それぞれの日程に、午前と午後のレッスンがあります。

開催日程は、
第1回 ロールパン     4月7日 AM10時~ またはPM7時~
第2回 あんぱん       4月28日 AM10時~ またはPM7時~ 
第3回 ベーコンエピ    5月19日 AM10時~ またはPM7時~
第4回 山形食パン(1斤)  5月26日 AM10時~ またはPM7時~

受講料 15,000円(税込全4回分)これ以外の費用は掛かりません!!



皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。


e0273266_19144557.jpg


お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2015-01-31 19:14 | BREAD&DELI | Comments(0)  

3月のレッスン開催日のお知らせ

3月のレッスン開催日



【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
ミートソースのパン/貝と野菜のブイヨン
セロリとエビのサラダパセリのソース/ジンジャークッキー

<開催日>
3月11日(水)AM10時~
3月12日(木)AM10時~
3月12日(木)PM6時30分~
3月13日(金)AM10時~
3月18日(水)PM6時30分~
3月19日(木)PM6時30分~
3月22日(日)AM11分~
3月26日(木)AM10時~
3月28日(土)AM11時~


【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
縦長のフガス(手仕込)
南部小麦のあんぱん(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
クルミのハード食パン(機械仕込)

<開催日>
3月16日(月)午前10時~


【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
チョコレートクグロフ(手仕込)
編み込みのブリオッシュ(冷蔵発酵)
プレーンフガス(機械仕込)

<開催日>
3月2日(月)PM7時~
3月7日(土)AM11時~
3月18日(水)AM10時~
3月27日(金)AM10時~



お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2015-01-31 18:48 | Comments(0)  

2月のレッスン開催日

2月のレッスン開催日

【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
オレンジボール/オリーブとハーブのパン
スペアリブのカレースープ
ホタテのセビーチェ/チョコレートの焼きプリン

<開催日>
2月4日(水)AM10時~
2月12日(木)AM10時~
2月12日(木)PM6時30分~
2月13日(金)AM10時~
2月18日(水)PM6時30分~
2月19日(木)PM6時30分~
2月22日(日)AM11分~
2月26日(木)AM10時~
2月28日(土)AM11時~


【ハードブレッド】 受講料 7000円
<実施メニュー>
・セーグルフィグ(手仕込)
・マルゲリートのブール(ホシノ天然酵母)
・国産小麦のパンドミ(機械仕込)

<開催日>
2月16日(月)午前10時~


【荻山和也のパン研究科】 ※上級レッスン修了者対象のレッスンです
<実施メニュー>
・ジャーマンポテトロール(手仕込)
・ミートデニッシュ(冷蔵発酵生地)
・国産小麦のパンドミ(機械仕込)


<開催日>
2月2日(月)PM7時~
2月7日(土)AM11時~
2月18日(水)AM10時~
2月27日(金)AM10時~



お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2015-01-14 14:59 | レッスンの予定 | Comments(0)