<   2014年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

4月のレッスン開催日と、来季のメニュー!!



アッ!という間に3月も半ばを過ぎ、
間もなく誕生日を迎える荻山です。
本当に1年を、短く感じるお年頃になりました。


4月のレッスン開催日と、
4月からのレッスンの内容をアップさせていただきます。

【BREAD&DELI 4月から9月のメニュー】
4月 液種のセミハードブレッド/白身魚のレモンじめ
   そら豆とバジルのスープ/レモンのサブレ


5月 イチゴのメロンパン/オイルサーディンとジャガイモのオーブン焼き
   イカとセロリのスープディルの香り/マンゴープリン


6月 ライ麦の小さいブール/フライドニョッキと生ハム
   トマトとインゲン豆のスープ/ガレットブルトンヌ


7月 抹茶のクリームパン/やりイカのファルシ
   パプリカとエビの辛いスープ/桃のゼリー


8月 野菜とチーズのハードブレッド/冷たいカポナータ
   チーズのカキ玉スープ/スフレチーズケーキ


9月 クイニーアマン/キノコのピクルス
   ブイヤベース風スープ/グラノーラクッキー




◆レッスン開催日


【bread&deli】

<実施メニュー>
液種のハードブレッド/小豆とゴマのパン/白身魚のレモンじめ/そら豆とバジルのスープ/レモンのサブレ

<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)

4月9日(水)午前10時~
4月10日(木)午前10時~
4月10日(木)午後6時30分~
4月11日(金)午前10時~
4月16日(水)午後6時30分~
4月17日(木)午後6時30分~
4月24日(木)午前10時~
4月26日(土)午前11時~
4月27日(日)午前11時~



【研究科】

<受講料>
6,300円

4月5日(土)午前11時~
4月7日(月)午後7時~
4月16日(水)午前10時~
4月25日(金)午前10時~



※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです


【本格ハードパン】

<受講料>
7,000円

4月21日(月曜日)午前10時~



皆様のお申し込みを心より、お待ちしております。








お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2014-03-21 16:46 | BREAD&DELI | Comments(0)