<   2014年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

3月のレッスン開催日


雪が多かった2月ですが、
今日はすっかり春めいて、
気分もウキウキしてきますね。

本の撮影を1冊分、ネットで公開される、
パン作りの動画のお仕事などをしており、
何かと多忙な毎日を過ごしておりました。

すっかり遅くなってしまいましたが、
3月のレッスン開催日のお知らせです。




【bread&deli】

<実施メニュー>
もっちりチーズリング/大麦入りのパン/エビのミルクスープ/小タマネギのグラッセ/グラハムオレンジケーキ

<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)

3月12日(水)午前10時~
3月13日(木)午前10時~
3月13日(木)午後6時30分~
3月14日(金)午前10時~
3月19日(水)午後6時30分~
3月20日(木)午後6時30分~
3月22日(土)午前11時~
3月23日(日)午前11時~
3月27日(木)午前10時~


【研究科】

<受講料>
6,300円

3月1日(土)午前11時~
3月3日(月)午後7時~
3月19日(水)午前10時~
3月28日(金)午前10時~




※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです


【本格ハードパン】

<受講料>
7,000円

3月17日(月曜日)午前10時~



皆様のお申し込みを心より、お待ちしております。








お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2014-02-26 16:43 | BREAD&DELI | Comments(0)