<   2014年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

2月のレッスン開催予定



皆様、新年すっかり明けましておめでとうございます。
年明けより、新刊撮影の準備などがありまして、
すっかりご無沙汰をしてしまいました。
今年も、よろしくお願い申し上げますーー

撮影も予定の前半を終え、
なんとか目鼻がついたところです。




2月のレッスン開催予定をアップさせていただきます。



【bread&deli】

<実施メニュー>
中種あんぱん/イカとセロリのオイル漬け/グリンピースのラグー/ミントミルクプリン

<受講料>
5,250円 (1回体験は6,300円)

2月12日(水)午前10時~
2月13日(木)午前10時~
2月13日(木)午後6時30分~
2月14日(金)午前10時~
2月19日(水)午後6時30分~
2月20日(木)午後6時30分~
2月22日(土)午前11時~
2月23日(日)午前11時~
2月27日(木)午前10時~


【研究科】

<受講料>
6,300円

2月1日(土)午前11時~
2月10日(月)午後7時~
2月19日(水)午前10時~
2月28日(金)午前10時~




※研究科は資格所得コースを修了された方向けのレッスンです


【本格ハードパン】

<受講料>
7,000円

2月10日(月曜日)午前10時~



皆様のお申し込みを心より、お待ちしております。








お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2014-01-23 17:08 | BREAD&DELI | Comments(0)