<   2013年 09月 ( 2 )   > この月の画像一覧

 

お知らせいっぱい!

皆様大変長らくお待たせしてしまい、
本当に申し訳ありません。
一部の皆様には、公開の日にちをお伝えしていたにも関わらず、
本日の更新となりましたこと、お詫び申し上げます。

10月からの「BREAD&DELI」レッスン内容を、
遅ればせながら、お知らせさせていただきます!



10月 ミルクフランス/空芯菜の香味サラダ/チリチキン/かぼちゃのプリン
11月 パン・ド・ミー/牛肉のサラダ/ごぼうとレンコンのスープ/チーズクッキー
12月 パネトーネ風ブレッド/ビーツのホイル焼き/魚のコンソメスープ/パンデピス
1月 チョコレートパン/カジキのマスタード焼き/葉物野菜の煮込み/ポンデケージョ
2月 中種あんぱん/イカとセロリのオイル漬け/グリンピースのラグー/ミントミルクプリン
3月 モッチリチーズリング/小玉ねぎのグラッセ/エビのミルクスープ/グラハムオレンジケーキ

上記の他に毎月、機械仕込の生地を、成形からお作り頂きます。
どんなパンかは、毎月のお楽しみに♪



10月のレッスン開催日は以下になります。


◆BREAD&DELI
10月9日(水)午前10時~
10月10日(木)午前10時~
10月10日(木)午後6時30分~ 満席
10月11日(金)午前10時~
10月15日(火)午前10時~
10月16日(水)午後6時30分~
10月17日(木)午後6時30分~
10月24日(木)午前10時~
10月26日(土)午前11時~
10月27日(日)午前11時~


◆パン研究科
10月5日(土)午前11時~
10月7日(月)午後7時~
10月16日(水)午前10時~
10月25日(金)午前10時~

※研究科は資格取得コースを修了された方対象のレッスンです。



◆本格ハードパン
10月21日(月)午前10時~



皆様のご参加を心よりお待ちしております。

お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2013-09-26 14:48 | BREAD&DELI | Comments(0)  

9月のレッスン開催日

2020年!オリンピック開催に沸く今日この頃。
9月のレッスン開催日を、遅ればせながらお知らせいたします。
皆様のご参加をお待ちしております。



【BREAD&DELI】

<実施メニュー> 

9月 スパイシーダッチクランチ/大豆粉入りパン/トマトソースのクスクス
マグロとアボカドのタルタル/ミントゼリー

<9月のレッスン開催日>

9月11日(水)午前10時~
9月12日(木)午前10時~
9月12日(木)午後6時30分~ 満席
9月13日(金)午前10時~ 満席
9月19日(木)午後6時30分~
9月22日(日)午前11時~
9月24日(火)午前10時~

9月25日(水)午後6時30分~
9月26日(木)午前10時~
9月28日(土)午前11時~





【本格ハードパン】

9月9日(月)午前10時~ 満席





【荻山和也のパン研究科】

9月2日(月)午後7時~ 
9月4日(水)午前10時~
9月7日(土)午前11時~
9月27日(金)午前10時~



※研究科は資格取得コースを修了された方対象のレッスンです




皆様のご参加を心よりお待ちしております。

お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
[PR]

by ogiyamapan | 2013-09-09 15:17 | BREAD&DELI | Comments(0)