<   2013年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

5月の予定



あっという間に5月です。
今月のレッスン開催日をお知らせいたします。
皆様のご参加をお待ちしております。


「資格取得コース」の詳細
もこの記事の最後にあります。
ぜひご覧ください♪



【BREAD&DELI】

<実施メニュー> 

5月 セサミハースブレッド/焼き豆腐のスープ/ポテトのパセリオイル和え/チーズのカスタードプリン

<5月のレッスン開催日>

5月8日(水)午前10時~
5月9日(木)午前10時~
5月9日(木)午後6時30分~ 満席
5月10日(金)午前10時~ 
5月15日(水)午後6時30分~
5月16日(木)午後6時30分~
5月21日(火)午前10時~
5月25日(土)午前11時~ 満席
5月26日(日)午前11時~ 
5月30日(木)午前10時~




【本格ハードパン】
5月20日(月)午前10時~ 満席





【荻山和也のパン研究科】


5月13日(月)午後7時~
5月15日(水)午前10時~
5月24日(金)午前10時~


※研究科は資格取得コースを修了された方対象のレッスンです




◆資格取得コース(初級クラス)

第1回 ハンバーガーバンズ・くるみパン(ミルクジャム)
<開催日>
6月11日(火)10時~13時30分
6月11日(火)18時30分~21時30分
6月15日(土)午前10時~13時30分



第2回 ミニ食パン・セサミ食パン(豚肉のリエット)
7月9日(火)10時~13時30分
7月9日(火)18時30分~21時30分
7月20日(土)午前10時~13時30分


<8月のレッスンはお休みになります>


第3回 ロールパン・レーズンパン(ブルーベリージャム)
9月10日(火)10時~13時30分
9月10日(火)18時30分~21時30分
9月21日(土)午前10時~13時30分



第4回 ミニクッペ・ベーコンエピ(タップナード)
10月8日(火)10時~13時30分
10月8日(火)18時30分~21時30分
10月19日(土)午前10時~13時30分



第5回 あんぱん・シナモンロール(ジンジャーシロップ)
11月12日(火)10時~13時30分
11月12日(火)18時30分~21時30分
11月16日(土)午前10時~13時30分



◆受講料
入会金5,250円
受講料37,000円(全5回)


<欠席時の振替について>
・同月の各クラスへの振り替えが可能です
・同月に振替ができなかった場合は、次の3月に振替専用講座がありますので、
 そのタイミングでお振替ができます(その際に再び欠席の場合は、レシピをお渡しします)



その他当工房の詳細および、
中級クラス、上級クラスに関しましては、
下記サイトをご覧ください。

サイトはこちら


お問い合わせは、
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
までお気軽に♪


教室の雰囲気などご覧になりたい方は、
「BREAD&DELI」レッスンへの体験をご利用ください(1回6,300円)




皆様のお問い合わせ、お申し込みをお待ちしております。
[PR]

by ogiyamapan | 2013-05-01 20:26 | BREAD&DELI | Comments(0)