<   2013年 03月 ( 3 )   > この月の画像一覧

 

2013年6月、資格所得コース開講!

お問い合わせを頂いておりました、
資格所得コースに関しまして、
2013年6月より、開講が決定いたしましたので、
詳細をお知らせ致します。

従来は、4月開講でしたが、
4月の予定が事前に立たないとおっしゃる、
受講生の方が多くいらっしゃることもあり、
年度が明け、少し落ち着いた頃、
平日コース、土曜日コースともに、
6月に開講することになりました。

◆資格取得コース(初級クラス)

第1回 ハンバーガーバンズ・くるみパン(ミルクジャム)
<開催日>
6月11日(火)10時~13時30分
6月11日(火)18時30分~21時30分
6月15日(土)午前10時~13時30分



第2回 ミニ食パン・セサミ食パン(豚肉のリエット)
7月9日(火)10時~13時30分
7月9日(火)18時30分~21時30分
7月20日(土)午前10時~13時30分


<8月のレッスンはお休みになります>


第3回 ロールパン・レーズンパン(ブルーベリージャム)
9月10日(火)10時~13時30分
9月10日(火)18時30分~21時30分
9月21日(土)午前10時~13時30分



第4回 ミニクッペ・ベーコンエピ(タップナード)
10月8日(火)10時~13時30分
10月8日(火)18時30分~21時30分
10月19日(土)午前10時~13時30分



第5回 あんぱん・シナモンロール(ジンジャーシロップ)
11月12日(火)10時~13時30分
11月12日(火)18時30分~21時30分
11月16日(土)午前10時~13時30分



◆受講料
入会金5,250円
受講料37,000円(全5回)


<欠席時の振替について>
・同月の各クラスへの振り替えが可能です
・同月に振替ができなかった場合は、次の3月に振替専用講座がありますので、
 そのタイミングでお振替ができます(その際に再び欠席の場合は、レシピをお渡しします)



その他当工房の詳細および、
中級クラス、上級クラスに関しましては、
下記サイトをご覧ください。

サイトはこちら


お問い合わせは、
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
までお気軽に♪


教室の雰囲気などご覧になりたい方は、
「BREAD&DELI」レッスンへの体験をご利用ください(1回6,300円)




皆様のお問い合わせ、お申し込みをお待ちしております。







皆様のお申し込みをお待ちしております。
[PR]

by ogiyamapan | 2013-03-30 15:47 | 資格取得コース | Comments(0)  

4月のレッスン開催日と、来季のメニュー

桜が満開になったそうですね!
遅ればせながら、4月のレッスン開催日と、
来期のデリレッスンのメニューをお知らせさせていただきます。

皆様のご参加を心より、お待ちしております。

また、資格取得コースは、
6月に、新規生徒様募集を予定しております。







【BREAD&DELI】

<実施メニュー>

4月 レーズンロール/そら豆とエビのスープ/マスタードのコールスロー/ベリーのタルト 

5月 セサミハースブレッド/焼き豆腐のスープ/ポテトのパセリオイル和え/チーズのカスタードプリン

6月 中種食パン/トマトとツナのスープ/タコミートのサラダ/グラハムケーキ

7月 タルトフランベ/香草チキンスープ/トレビスのサラダ/バナナチョコマフィン

8月 ショコラブレッド/豚ばら肉のコンフィ/キノコとポテトのマリネ/ココナッツプリン

9月 スパイシーダッチクランチ/トマトソースのクスクス/マグロのタルタル/ミントのゼリー

※実施メニューは予告なく変更になることがあります


<4月のレッスン開催日>

4月10日(水)午前10時~
4月11日(木)午前10時~
4月11日(木)午後6時30分~ 満席
4月12日(木)午前10時~ 
4月16日(火)午前10時~  満席
4月17日(水)午後6時30分~ 満席
4月18日(木)午後6時30分~
4月25日(木)午前10時~ 満席
4月27日(土)午前11時~ 満席
4月28日(木)午前11時~




【本格ハードパン】
4月15日(月)午前10時~





【荻山和也のパン研究科】


4月1日(月)午後7時~
4月6日(土)午前11時~
4月17日(水)午前10時~
4月26日(金)午前10時~


※研究科は資格取得コースを修了された方対象のレッスンです




皆様のご参加を心よりお待ちしております。


お問い合わせは↓
kazuyaogiyama@excite.co.jp
[PR]

by ogiyamapan | 2013-03-23 18:17 | Comments(2)  

3月の日程


うっかりしておりましたら、もう3月!
遅ればせながら、3月の日程をお知らせ致します。
皆様のご参加を楽しみにお待ちしております。




【BREAD&DELI】
3月6日(水)午前10時~ 満席
3月8日(金)午前10時~ 満席
3月14日(木)
3月14日(木)午後6時30分~ 満席
3月19日(火)午前10時~
3月21日(木)午後6時30分~
3月23日(土)午前11時~ 満席
3月24日(日)午前11時~
3月27日(木)午後6時30分~ 満席
3月28日(木)午前10時~ 満席




【本格ハードパン】
3月18日(月)午前10時~





【荻山和也のパン研究科】


3月11日(月)午後7時~
3月13日(水)午前10時~ 満席
3月22日(金)午前10時~
3月30日(土)午前11時~

※研究科は資格取得コースを修了された方対象のレッスンです




皆様のご参加を心よりお待ちしております。


お問い合わせは↓
kazuyaogiyama@excite.co.jp
[PR]

by ogiyamapan | 2013-03-07 15:36 | BREAD&DELI | Comments(0)